Peças erradas e devolução negada indevidamente para retentores e guarda pó de moto Suzuki GSXR 750

Ribeirão Preto - SP

18/06/2026 às 20:14

No dia 05 de maio de 2026 fiz duas comprar na empresa Garage GP comércio de veículos Ltda-me, a compra se tratava de 2 retentores da bengala da Suzuki GSXR 750 2016 e 2 guarda pó da bemgala essa compra só foi concluída após falar com vendedor e passar os dados da minha moto e o vendedor enviar os link de cada item, quando as peças chegou, levei a moto até o mecânico e após ele desmontar foi feito a medição com a ferramenta paquímetro e confirmou que as peças estavam erradas, solicitei a devolução junto ao vendedor no mercado livre e após o envio o vendedor me devolveu os guarda po alegando que a peça tinha sido usada o que é impossível pois se aplica primeiro o retentor e não o guarda pó, e os retentores eles aceitaram a devolução. Diante disso o mercado livre aplicou um crédito no valor do item no meu mercado pago, entrei em contato com mercado livre e também não resolveram nada até agora.
As peças encontrasse guardada esperando aceitarem a devolução pois a peça não foi usada.