NÃO COMPREM NA GARAGE MOTORS - CARRO SEM LAUDO PERICIAL E MOTOR ADULTERADO

05/04/2022 às 15:45

Me chamo Philippe Fernandes, tenho 29 anos sou autonomo.

No dia 14/10/*******, adquiri um veiculo BMW X1 ******* nesta loja Garage Motors com o "Gerente" Leandro Belan e Gustavo Rodrigues.

No dia 16/10/******* quando fui retirar o veículo, me disseram que o carro foi *******% revisado e estaca pronto para uso.

No dia 19 de outubro de *******, o carro apresentou problemas de fumaça e ao massar na máquina o carro apresentou diversas avarias (Retentor de valvulas/Oleo de cambio) No dia 20/10/******* levei o carro até a loja e fiquei sem sem o carro por 8 dias pois estavam arrumando. Ou seja, desde a data que eu adquiri, ficou em minha posse por apenas 3 dias.

Peguei o veículo no dia 28.10.******* e no dia 13.11.******* (véspera de feriado) o carro apresentou novas avarias no alternador.

Então liguei para a loja perguntando se podiam pegar o carro e me reembolsarem um veículo reserva, mas fui simplismente ignorado.

Em função dos diversos problemas que o carro estava apresentando, resolvi consultar meu mecanico de confiança, onde me deparei com vários problemas no veiculo, a saber:

5L de óleo --- 5 R$68,00 R$*******,00
Flange do sensor excêntrico --- 1 R$*******,00
5L de oleo --- 5 R$ 68,00 R$ *******,00
Filtro de oleo --- 1 R$ *******,00 R$ *******,00
Mão de obra R$2.*******,00

Até hoje 05.04.*******, já gastei mais de R$8.*******,00 e o carro quebrou novamente por isso enquanto minha audiência não é marcada, gostaria de alertar outras pessoas que não comprem nessa loja.

Agora chega a melhor parte, como a loja se negou a me fornecer um laudo caltelar, então fui fazer um laudo por minha conta onde foi REPROVADO por sinais de raspagem na numeração do bloco do motor e numeração não condizente com a numeração original e padrão da BMW, ou seja, tudo indica que o carro é PINADO.

Em dezembro entrei com ação judicial pedindo apenas oque tenho direito, o valor da entrada do meu antigo carro + todos os valores que gastei juntamente com danos morais pois em função das diversas gambiarras eu e minha minha familia podeiamos ter morrido em um acidente. Pois uma peça do freio estava presa com araudite.

Agora descobri que o motor já foi aberto, os parafusos do motor estão espanados e o bloco do motor precisa de retifica, então além de todos os problemas, eu ainda tenho que arrumar o caso até que o Juiz decida oque fazer e ainda pagar a parcela do veículo.

Eu escrevo esta história com toda a tristeza do mundo, pois fui muito paciente com os lojistas, até um wisky eu comprei para o vendedor sem saber que eu seria ENGANADO.

Espero que a justiça seja feita.