28/07/2026 às 08:53

Fiz uma troca no início do ano, de uma regata por um tricot, lindo! Acho q ué o nome é tricot cava, eu ia comprar outras cores.
Porém, hoje em dia 6 meses depois ele está abrindo na lateral, ficando com aparência transparente e como se tivesse descosturando.
Mantive todos os cuidados, lavando a mão, tudo direitinho e isso aconteceu.
Fiquem bem triste pois um tricot é lindo, virou minha paixão e agora não tenho mais vontade de usá-lo pois ficou feio.
Sou muito magra, tenho 48 kilos e visto PP, então não sei como isso aconteceu. Acredito que foi uma falha na fabricação.

28/07/2026 às 09:20

Oi, Marineide. Como vai?

Pedimos desculpas pelo ocorrido com a sua peça. Nossas peças passam por um rigoroso controle de qualidade, porém reconhecemos que, excepcionalmente, situações como essa podem acontecer.

Nossa política de troca atende às necessidades dos clientes e respeita a legislação vigente (Lei Federal n 8.078/1990 Código de Defesa do Consumidor).

O prazo para solicitação de análise de peças que apresentam defeito é de até 90 dias (3 meses) após a compra.

Como a peça foi adquirida em janeiro, esse prazo já foi excedido e, infelizmente, não conseguimos prosseguir com a solicitação de troca ou análise da peça.

Caso ainda precise de qualquer suporte, seguimos à disposição para ajudar.

Equipe Garage.

04/08/2026 às 23:34

É um verdadeiro absurdo dizer que a peça só tem 90 dias para troca. Significa que as roupas tem validade de 3 meses, passou disso vcs não fazem nem uma analise?
Um verdadeiro absurdo, afinal não estamos falando de roupas de lojas multimarcas e sim produções próprias.
Uma loja que adoro a pegada, o estilo, o material não ter um auxílio aos consumidores.