Reclamação sobre calça jeans com defeito e solicitação de troca ou reembolso

19/08/2026 às 18:25

Meu nome é Thayza, no dia 18/07/2026, realizei uma compra na Garage do Recreio Shopping, no valor de R$ 879,97, conforme comprovante de pagamento em anexo.

Ao utilizar uma das peças (calça jeans pala) adquiridas pela primeira vez, percebi que a calça apresenta um defeito próximo ao zíper, que impede o seu uso adequado.

A peça foi lavada antes do primeiro uso, justamente para que pudesse ser utilizada, e somente ao vesti-la identifiquei o problema. Considerando o pouco tempo desde a compra e que se trata de um defeito que impossibilita o uso da peça, gostaria de solicitar, por gentileza, uma solução para o caso, ou, caso não seja possível, o reembolso do valor pago.

Caso seja necessário realizar a coleta da peça para análise ou o envio de uma nova peça, posso disponibilizar meu endereço para viabilizar o procedimento.

Aguardo o retorno com as orientações para solucionarmos a situação.

Desde já, agradeço pela atenção.

Thayza

25/08/2026 às 15:38

Olá, Thayza! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Nosso time comercial já entrou em contato com você para dar andamento ao atendimento. A troca da peça poderá ser realizada, e nossa equipe irá orientá-la sobre os próximos passos para que o procedimento seja feito da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos solucionar a situação o quanto antes.

Equipe Garage