Atraso na entrega de calça de veludo

04/07/2025 às 07:56
No dia 25 de maio de 2025 comprei uma calça de veludo e até hoje não chegou.
Enviam mensagens que estão atrasados, mas não entregam.
O valor : R$ 156,61(cento e cinquenta e seis reais e sessenta e hum centavos)
15/07/2025 às 12:25
Olá, Stella, tudo bem?
Verificamos que, segundo o site dos Correios, o seu ******* como entregue no dia 30/06. No entanto, como você informou que não recebeu a mercadoria, já abrimos uma ocorrência junto aos Correios para apuração do caso.
Ressaltamos que o seu atendimento está sendo acompanhado de perto também pelo nosso WhatsApp, e seguimos à disposição para garantir uma solução o mais breve possível.
Agradecemos a sua paciência e compreensão durante esse processo. Nosso compromisso é com a sua satisfação!
Em anexo, print do site dos correios.
11/08/2025 às 13:36
Deixamos registrado por aqui que o caso da cliente foi resolvido. A cliente solicitou o reenvio da mercadoria e recebeu o produto no dia 31/07. No total, foram enviadas duas unidades, sem qualquer custo adicional para ela.
A cliente relatou insatisfação com a qualidade, mencionando que poderia ser coisa do Brasil, mas reforçamos que prezamos pela qualidade e transparência desde o primeiro atendimento, sempre mantendo respeito e cordialidade.
Infelizmente, não conseguimos atender às expectativas dessa cliente, embora seja um produto com excelente aceitação e sem registros anteriores de problemas. Mesmo sem obter lucro nesta venda, buscamos solucionar a situação de forma rápida e justa.
Lamentamos não ter conseguido agradar em sua totalidade e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento. Nosso compromisso é com a satisfação e a confiança de todos que compram conosco.
Gabriela