Estorno parcial de pagamento após troca de produto não serviu

Salto - SP

11/11/2025 às 08:09

Fiz uma compra em agosto, o pedido chegou e o produto não serviu. Pedi a troca, a mesma foi aceita depois de muito eu insistir. O estorno do pagamento ocorreu na semana passada e o mesmo veio parcial e não total conforme o combinado. Gostaria de pedir o estorno do valor que falta.

11/11/2025 às 10:15

Ana Paula, tudo bem?

Estamos acompanhando o seu caso pelo atendimento, e todos os detalhes já foram repassados direitinho. No momento, estamos verificando o motivo pelo qual o estorno de R$21,00 ainda não foi realizado.

Pedimos, por gentileza, que aguarde um pouquinho como explicamos, esse processo não depende apenas da gente, mas estamos acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido o quanto antes.

Luiza,
Atendimento - GarageBuy

13/11/2025 às 15:05

Muita demora. Para resolver meu problema, a empresa poderia simplismente me devolver o dinheiro e posteriormente se resolver com a empresa de cartão. Deveriam ter observado atentamente o pedido do estorno e no ato fazer a correção do valor, situação essa que eu apontei que precisava ser corrigida e não a empresa. Muita demora! Cansativo. Desrespeitoso isso.

17/11/2025 às 14:34

Olá, Ana Paula, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido. Informamos que o caso já foi totalmente solucionado e o estorno foi realizado conforme combinado.

Agradecemos pela compreensão durante o processo e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Conte sempre conosco!

Lorena,
Atendimento - GarageBuy

17/11/2025 às 15:27

Me atenderam, mas no tempo deles. Resolveram a situação.