GarageBuy: Produto em desacordo, devolução realizada e estorno não efetuado com falta de comunicação.

Niterói - RJ
28/05/2026 às 07:32
Abri uma reclamação anterior contra a empresa GarageBuy (CNPJ *****) devido ao recebimento de um produto em total desacordo com o solicitado (pedido n *****).
Após cobranças, a empresa me enviou o código de logística reversa e eu realizei a postagem de devolução do produto no dia 07/05/2026.
Desde então, o produto já foi entregue à loja para análise e realização do estorno do valor de R$ 254,60, mas a empresa cortou totalmente a comunicação. Já tentei contato diversas vezes pelas réplicas do Reclame Aqui (nos dias 22/05 e 28/05), por e-mail, WhatsApp, Instagram e Facebook, porém sou completamente ignorada em todos os canais.
A empresa recebeu o produto de volta, está com o meu dinheiro e simplesmente sumiu. Exijo o estorno imediato do valor integral pago, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor. Até o momento, não obtive nenhum retorno ou posicionamento da loja.
30/05/2026 às 12:38
Olá, Priscila. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que o produto já foi recebido por nossa equipe e o processo de estorno está em andamento. As informações e atualizações referentes à solicitação já foram encaminhadas a você por meio do WhatsApp.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos ocasionados durante esse processo. Estamos trabalhando para concluir sua solicitação o mais breve possível e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Equipe GarageBuy
02/06/2026 às 08:12
Confirmo que o estorno foi realizado após a devolução do mocassim enviado errado. O problema financeiro foi resolvido, mas o transtorno de receber um produto incorreto e ter que passar pelo processo de devolução e espera poderia ter sido evitado com mais atenção no envio. Considero o caso resolvido.