Não recebi o estorno da devolução do vestido e atendimento é demorado

Salto - SP

28/10/2025 às 18:22

Comprei um vestido, mas não serviu, não gostei e pedi devolução. A compra foi feita em 18/08/2025, após muito insistir, consegui a etiqueta para devolução em 12/09/2025. Fiz a devolução e o prazo para o estorno seria até 13/10/2025. Porém não recebi até o presente momento. A conversa pelo WhatsApp é muito demorada, demoram mais de 24h para retornar e só me pedem que eu espere. Me sinto muito desrespeitada.

29/10/2025 às 14:42

Olá, boa tarde! Tudo bem?
Verifiquei aqui que já estávamos em contato com você pelo WhatsApp e todas as informações foram passadas por lá.

Conforme explicado anteriormente, o estorno no cartão de crédito é realizado pela operadora em até 3 faturas, embora na maioria dos casos ele aconteça já na fatura seguinte.

De toda forma, reforço que o processo foi refeito por aqui (29/10/*******) e está tudo certo do nosso lado. Caso o valor não apareça nos próximos 10 dias, será necessário entrar em contato diretamente com a operadora do seu cartão, pois o prazo e a compensação dependem exclusivamente deles.

Tudo o que estava ao nosso alcance foi feito, com total transparência e boa-fé.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Atendimento,
Gabriella - GarageBuy

17/11/2025 às 15:33

Olá, Ana Paula, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido. Informamos que o caso já foi totalmente solucionado e o estorno foi realizado conforme combinado.

Agradecemos pela compreensão durante o processo e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Conte sempre conosco!

Lorena,