Cobrança indevida após cancelamento e falha nos canais de atendimento

01/07/2026 às 19:39
Realizei o cancelamento do serviço, porém ainda consta um boleto emitido em meu nome. Hoje solicitei o cancelamento novamente e, mesmo assim, o boleto continua aparecendo como emitido.
Solicito o cancelamento definitivo desse boleto, pois não pretendo utilizar o serviço e não reconheço qualquer cobrança após o pedido de cancelamento.
Além disso, a empresa não disponibiliza canais de atendimento adequados. Não há telefone nem WhatsApp para contato, e o atendente apenas me enviou um link do Google, sem oferecer qualquer suporte para resolver a situação.
Peço a regularização do meu cadastro e o cancelamento imediato do boleto.
22/07/2026 às 16:09
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.
Verificamos que sua solicitação de cancelamento foi registrada por meio do nosso formulário oficial em 01/07, que é o único canal oficial utilizado para esse tipo de solicitação. Após a conclusão das validações internas, o processo foi finalizado em 07/07, data em que a mensalidade foi efetivamente cancelada.
Realizamos uma nova conferência em nosso sistema e confirmamos que não há boletos ou valores pendentes em seu nome.
Em relação ao atendimento mencionado, não localizamos qualquer contato em nosso WhatsApp oficial. Acreditamos que o atendimento possa ter ocorrido por outro canal ou diretamente com algum colaborador. De toda forma, pedimos desculpas caso as orientações recebidas não tenham sido claras ou não tenham proporcionado o suporte esperado.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos e a comunicação com nossos clientes.
Ficamos satisfeitos por informar que a situação já foi regularizada e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, proporcionando uma experiência muito mais positiva.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Garageinn.
22/07/2026 às 16:43