Cobrança Indevida e Dificuldade de Cancelamento de Mensalidade de Estacionamento

21/05/2026 às 09:26

Sou cliente da rede de estacionamentos e utilizei regularmente a unidade localizada na *****, até março/2026, período em que trabalhava nesse endereço. Após minha transferência para outro prédio, continuei utilizando a mesma rede de estacionamentos, porém em outra unidade.

No momento da mudança, comuniquei por e-mail que não utilizaria mais a vaga mensal na unidade da Rua dos Pinheiros, tendo cumprido integralmente os pagamentos durante todo o período em que de fato utilizei o serviço. Apesar disso, a empresa continua enviando boletos de cobrança referentes a meses posteriores, nos quais não houve qualquer utilização da vaga.

Há mais de dois meses tento resolver a situação. Somente recentemente consegui contato via WhatsApp, ocasião em que recebi um link para preenchimento de formulário de cancelamento. Nesse formulário consta a exigência de aviso prévio de 30 dias e a cobrança de uma mensalidade integral, mesmo sem qualquer uso do estacionamento.

Considero essa cobrança indevida, pois não houve utilização do serviço após minha comunicação formal de encerramento. Solicito que a empresa regularize imediatamente a situação, suspenda as cobranças indevidas e confirme o cancelamento do contrato sem a exigência de pagamento adicional.

Pedido:
Cancelamento imediato da mensalidade da unidade da *****.
Suspensão das cobranças indevidas posteriores a março/2026.
Baixa de todos os boletos em aberto

16/06/2026 às 09:22

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados, especialmente pela demora na resolução da situação e pela dificuldade encontrada em nossos canais de atendimento.

Após análise do caso, identificamos que o contrato referente à unidade da Rua dos Pinheiros, *****, foi cancelado em 27/05/2026. Informamos também que, atualmente, não há valores pendentes ou boletos em aberto vinculados ao contrato, estando a situação devidamente regularizada.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes gerados durante esse processo. Entendemos a insatisfação causada pelas cobranças recebidas e pelo tempo necessário para a conclusão da tratativa. Estamos constantemente revisando nossos processos internos para proporcionar uma experiência mais ágil e eficiente aos nossos clientes.

Ficamos satisfeitos em informar que a situação já foi resolvida e permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte complementar.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer e regularizar a ocorrência.

Equipe Garageinn.