Cobrança indevida e recusa de estorno por serviço de estacionamento não prestado devido à exigência de deixar a chave do veículo.

São Bernardo do Campo - SP

06/11/2025 às 17:06

Paguei pelo estacionamento com seguro, por 12 dias e 03 horas R$518,00, ao chegar entendi que teria que deixar a chave com eles, coisa que não consta na site de reserva.

Eu disse que não poderia deixar as chaves, pois havia coisas de valor que ficariam em meu veículo, fui extremamente mal atendido por funcionários despreparados e mal educados!

Entrei com pedido de ressarcimento e eles disseram que não farão a devolução!

Não acho que isso seja justo!!!!!

11/11/2025 às 10:30

Olá!

Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.

Verificamos todo o histórico de atendimento e confirmamos que sua solicitação de cancelamento foi feita após o horário de início da reserva. Nesse caso, conforme nossa política, o estorno integral não é possível, uma vez que o seguro precisa ser acionado antes do início da reserva para garantir *******% de reembolso.

Com relação à necessidade de deixar a chave do veículo, esse procedimento é padrão em nossa unidade para garantir a melhor gestão do pátio e segurança dos veículos. De toda forma, estamos avaliando a inclusão dessa informação diretamente no site para tornar o processo ainda mais transparente.

Mesmo com a negativa do estorno, mantivemos a opção de um crédito integral válido por 6 meses, que pode ser utilizado em qualquer *******. Caso prefira, podemos disponibilizar esse crédito na unidade Virapark (Campinas), onde não é necessário deixar a chave.

Seguimos à disposição para auxiliar na utilização do crédito ou esclarecer qualquer outra dúvida.

Equipe Garageinn.

11/11/2025 às 12:23

Como eu poderia cancelar, antes de saber que teria que deixar as chaves do meu veículo???

Isso só foi possível, chegando no estacionamento!

Eu não tenho interesse em utilizar esse serviço, quero apenas ser restituído do valor pago por um serviço que não foi prestado!

24/11/2025 às 08:38

Quero que resolvam meu caso!!!

Porque não respondem?

22/12/2025 às 11:54

Irineu,

Conforme conversamos anteriormente, como forma de ressarcimento e para que você não seja prejudicado, disponibilizamos um voucher no valor integral da reserva.

Compreendemos totalmente o seu posicionamento e respeitamos o seu direito de não querer deixar a chave e, consequentemente, de optar por não deixar o veículo no local. Ainda assim, conforme previsto em nossos termos e condições, aceitos no momento da contratação, reservas não utilizadas após o início do período contratado são caracterizadas como no-show, situação em que o estorno não é aplicável.

Mesmo diante disso, buscamos uma alternativa de boa-fé e mantemos o voucher de 100% do valor pago disponível para utilização futura.

Caso deseje utilizá-lo, basta nos responder pelo e-mail [email protected], que seguimos com as orientações.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Garageinn.

23/12/2025 às 08:36

Voces estão se fazendo de desentendidos, não há nenhuma possibilidade de uso de um estacionamento em Indaiatuba, pra quem mora em S.B.Campo, exceto em viagem.

Isso eu chamo de agir de má fé, não há outra explicação, voces não querem resolver o problema, querem ficar com o dinheiro se escondendo atrás de desculpas pequenas.

Falta honestidade para voces!!!!!!!!!!!!!!!

06/04/2026 às 14:21

Uma empresa que pode até ser séria, mas que no entanto mantem em seu quadro funcionários, sem o mínimo compromisso com os clientes, lamentável o que fizeram comigo!

Eu chamo isso, de apropriação indevida!