Demora e falta de suporte para estorno de reserva cancelada

Paulínia - SP

14/08/2026 às 16:25

No dia 26/07/2026 solicitei o cancelamento de uma reserva que estava programa para o período de 27/07/2026 a 31/07/2026 no dia 27/07 as 15:20h recebi o retorno conforme a seguir "Boa Tarde!
Vamos verificar junto a nossa controladoria, assim que nos derem retorno voltaremos a nos falar para dar sequencia na sua solicitação. Equipe Pergunte" no dia 05/08 mandei outro e-mail pois não tive qualquer retorno no dia seguinte, 06/08 (temos ai 10 dias desde o inicio da solicitação) recebi um e-mail pedindo para informar o metodo de pagamento que eu utilizei, informei ontem, dia 13/08 e hoje recebi uma devolutiva que leiam a seguir Boa Noite (e-mail enviado as 16h, boa noite?) Estamos encaminhando para o setor de contestação sua solicitação de estorno, conforme política de cancelamento da empresa. Prazo de retorno e de ate 15 dias uteis. Equipe Pergunte, ou seja somos todos [Editado pelo Reclame Aqui] só pode! cuidado com essa empesa! a minha sorte é que trata-se de um valor baixo que pra eles deve fazer muita diferença pra toda essa enrolação e pouco caso, fora que não tem NENHUM contato via telefone ou whatsapp, eu na verdade comprei os serviços do ViraPARK porem as devolutivas estão vindo de um e-mail @garageinn.com.br..
MUITO CUIDADO COM ESSAS EMPRESAS, se precisarem de qualquer tipo de respaldo não vão ter, ou vai ser essa enrolação, eu só não vou na justiça porque o valor não compensa o desgaste mas acredito que se tiverem algum problema realmente sério esse é o único caminho.