Mensalista busca cancelamento de plano de garagem sem sucesso pelos canais oficiais

06/07/2026 às 00:04

Sou mensalista em uma das garagens administradas pela empresa. No entanto, não faço mais parte da empresa onde trabalhava e, por esse motivo, não necessito mais do serviço.

Tenho tentado realizar o cancelamento da mensalidade por todos os canais disponibilizados pela empresa (formulário no site, WhatsApp e atendimento telefônico), mas não obtive sucesso em nenhum deles. A ausência de um canal eficiente para atendimento e resolução desse tipo de solicitação tem gerado grande transtorno.

Solicito que o cancelamento da minha mensalidade seja realizado o mais breve possível e que seja enviada a confirmação do encerramento da cobrança, evitando novos débitos indevidos.

23/07/2026 às 11:14

Olá,

Recebemos sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de cancelamento.

Pedimos desculpas caso as informações sobre o procedimento não tenham ficado claras. Nosso objetivo é tornar esse processo o mais simples e transparente possível.

Gostaríamos de esclarecer que as solicitações de cancelamento são realizadas exclusivamente por meio do nosso formulário oficial, disponível em nosso site e também informado nos boletos emitidos. Esse procedimento foi adotado para garantir o registro adequado da solicitação e a segurança das informações.

Assim que o formulário é preenchido, a solicitação é encaminhada ao departamento responsável, que realiza a tratativa e a conclusão do cancelamento.

[https://forms.gle/UDCso4w5vuJC66gz6]

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e na comunicação com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Garageinn.

24/07/2026 às 22:18

Realizei o pedido de cancelamento por esse Forma no dia 06/07 e, como não obtive qualquer retorno ou confirmação, precisei fazer uma nova solicitação hoje.
É inadmissível que uma solicitação tão simples demore quase um mês para receber uma resposta aqui no Reclame Aqui.

Espero que o cancelamento seja realizado corretamente e sem mais atrasos.

Também deixo claro que não irei efetuar o pagamento de quaisquer mensalidades que tenham sido geradas após o meu primeiro pedido de cancelamento, uma vez que solicitei o encerramento do serviço e não posso me prejudicar por não ter sido feito ou por terem demorado quase 30 dias para responder-me.

Aguardo a resolução definitiva do problema e a confirmação do cancelamento, sem cobranças indevidas

18/08/2026 às 16:16

Nada foi resolvido