Péssimo atendimento no retorno do carro, com descaso do motorista e atendente.

28/06/2026 às 16:23

Péssimo atendimento. Ao deixar o carro na sexta no horário comercial, fui atendida de maneira cordial. No sábado a noite ao retornar, a experiência foi péssima, me pareceu ninguem estar satisfeito com o trabalho. O motorista da van, nao respondeu ao cumprimento de Boa noite, cara fechada, não colocou minha mala na va e nem retirou, fui auxiliada por outro passageiro. No guichê a atendente insistindo que eu mostrasse minha reserva, sendo que eu ja havia entregue o papel de entrega do carro e o mesmo já estava aguardando a liberação. Após meu questionamento, da integração do sistema, tendo em vista que o carro a estava separado ela "achou" milagrosamente no computador. Péssima experîência, não vale a pena o valor. Pareciam estar me fazendo um favor e não querer trabalhar pois era sabado a noite

21/07/2026 às 15:03

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que o atendimento prestado em seu retorno não tenha correspondido às suas expectativas.

Prezamos por um atendimento cordial e acolhedor em todos os momentos, independentemente do dia ou horário, e sentimos que essa não foi a percepção transmitida durante a sua utilização dos nossos serviços.

Em relação ao auxílio com as bagagens, esclarecemos que esse suporte é realizado pelos nossos colaboradores sempre que possível, como uma cortesia aos clientes, não sendo uma atividade obrigatória da função. Ainda assim, entendemos que a cordialidade e a disposição para atender fazem toda a diferença na experiência, e seu relato será compartilhado com a equipe responsável para reforçarmos esse cuidado.

Sobre a apresentação da reserva, esse procedimento faz parte do nosso protocolo de segurança e conferência, sendo solicitado tanto na entrada quanto na saída, com o objetivo de garantir a correta identificação da reserva e proporcionar mais segurança aos nossos clientes. De toda forma, entendemos que o processo deve ocorrer de maneira ágil e sem gerar desconforto, e levaremos sua observação em consideração para aprimorar nossos procedimentos.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos serviços.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro e proporcionar uma experiência muito mais positiva, compatível com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Garageinn.

22/07/2026 às 15:48

Agradeço o retorno, porém, infelizmente, a resposta apenas reforça a percepção que tive durante toda a experiência.

Compreendo perfeitamente que o auxílio com as bagagens não seja uma obrigação contratual. No entanto, minha crítica nunca foi sobre obrigação, mas sim sobre educação, cordialidade e atendimento ao cliente. Assim como um simples "bom dia", "boa tarde" ou "boa noite", oferecer ajuda a uma passageira que está sozinha demonstra atenção e respeito.

O que me causou estranheza foi ver o motorista, um funcionário da empresa, permanecer inerte enquanto outro passageiro se dispôs espontaneamente a me ajudar com a bagagem. Se um cliente precisou fazer aquilo que poderia ter sido oferecido como um gesto de cortesia pela própria equipe, acredito que existe, sim, uma oportunidade de rever a postura esperada dos colaboradores.

Quanto à apresentação da reserva, também não concordo com a justificativa apresentada. Se realmente se tratasse de um protocolo obrigatório de segurança, ele deveria ser aplicado de forma padronizada a todos os clientes. Entretanto, a própria atendente não solicitou a reserva ao passageiro atendido imediatamente antes de mim, o que demonstra que o procedimento não foi seguido de forma uniforme. Portanto, o constrangimento que relatei não decorreu do protocolo em si, mas da forma seletiva como ele foi aplicado.

Em nenhum momento busquei obter vantagens ou tratamento diferenciado. Apenas esperava um atendimento respeitoso, cordial e coerente. Infelizmente, isso não aconteceu.

Diante da experiência vivida e da resposta recebida, não me sinto segura em recomendar a Garageinn a outras pessoas e, certamente, não voltarei a utilizar os serviços da empresa.

Espero sinceramente que este feedback seja tratado como uma oportunidade real de melhoria, para que outros clientes não passem pela mesma situação.