Atraso na entrega de veículo e na devolução de valores pagos após cancelamento de contrato.

17/07/2026 às 17:14
ID: 254199035
No dia 16/06/2026, nossa empresa firmou o Contrato de Venda com a Garagem 8 para aquisição de um veículo.
No momento da negociação, fomos informados de que a entrega ocorreria logo após o pagamento. No entanto, esse prazo não foi cumprido. A partir daí, passamos a receber diversas promessas de entrega, todas descumpridas, sem qualquer solução definitiva.
Diante da falta de cumprimento do que havia sido acordado, solicitamos o cancelamento da compra e a devolução dos valores pagos.
Infelizmente, a situação se repetiu. A empresa passou a informar novos prazos para a devolução dos valores, porém, mais uma vez, nenhum deles foi respeitado. Até o momento, continuamos aguardando o cumprimento da obrigação assumida.
O que mais causa indignação não é apenas o atraso, mas a sequência de compromissos assumidos e não cumpridos. Em diversas oportunidades aguardamos as datas informadas pela empresa acreditando que o problema seria resolvido, porém todos os prazos foram sucessivamente descumpridos.
Nossa intenção sempre foi resolver a situação de forma amigável, sem necessidade de recorrer a órgãos de defesa do consumidor ou ao Poder Judiciário. Entretanto, diante da ausência de uma solução concreta e do reiterado descumprimento dos compromissos assumidos, fomos obrigados a registrar esta reclamação.
Esperamos que a Garagem 8 trate este caso com a seriedade que ele exige e apresente uma solução definitiva, cumprindo aquilo que foi prometido desde o início da negociação.
24/07/2026 às 11:06
Prezado Alexandre, proprietario e dono da empresa BLESSED ATACATISTA DESCARTAVEIS LTDA.
Agradecemos pelo contato e lamentamos os transtornos. Esclarecemos que o veículo em questão estava em consignação de um fornecedor terceiro. Após o pagamento e durante a revisão pré-entrega, nossa equipe identificou problemas mecânicos relevantes que poderiam comprometer a segurança e a operação do veículo.
Imediatamente informamos tanto o cliente quanto o fornecedor sobre as falhas encontradas, detalhando a necessidade de reparos mais abrangentes. Em conjunto com o fornecedor, sugerimos e acordamos a devolução dos valores pagos, uma vez que a solução proposta pelo fornecedor não atenderia de forma adequada e célere ao que foi pactuado na venda. Todo o processo de estorno e a documentação de entrada/saída foram realizados conforme os trâmites legais e fiscais, o que demandou um prazo adicional devido a procedimentos burocráticos.
Reforçamos que em nenhum momento houve tentativa de ocultar informações: todas as comunicações sobre o estado do veículo foram feitas de forma transparente ao cliente e ao fornecedor. Preservamos o consumidor e atuamos de acordo com as melhores práticas, priorizando segurança, transparância e cumprimento dos acordos firmados.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para atender prontamente o cliente caso ainda haja pendências a resolver.
Garagem 8 veiculos.
ChatGPT
27/07/2026 às 12:03
Frustrante devido ao não cumprimento dos prazos...