São Bernardo do Campo - SP

05/05/2020 às 15:06

Me venderam o caminhão com motor fundindo e fizeram de propósito sabendo da situação não recomendo a ninguém pelo amor de Deus não passem pelo que eu estou passando.

05/05/2020 às 17:51

Boa Tarde Wagner, A Garagem 8 Multimarcas deu todo apoio após a venda, cumpriu com todos os compromissos e assumiu os reparos devidos conforme manda o Código do consumidor.
Após o período de garantia o Sr. nos informou que o veículo quebrou o virabrequim e que estava em uma oficina de um colega, no qual o conserto ficaria em torno de R$ 5.*******,00 e que a loja teria que arcar com o conserto.
O Código de Defesa do Consumidor CDC dispõe sobre a garantia legal dada pelo CDC de 30 (trinta) dias para produtos não duráveis e 90 (noventa) para duráveis (art. 26).
Mesmo sabendo que a garantia já havia acabado e o cliente levou o veículo em uma oficina não credenciada com a loja, arcamos com todas as peças para o conserto do mesmo. A Garagem 8 Multimarcas comprou todas as peças novas para ajudar nosso cliente mesmo sendo fora do período de garantia, sem ao menos periciar e averiguar se foi mau uso conforme o CDC, a garantia não cobre o mau uso pelo consumidor e, regra geral, os manuais de usuários desse tipo de produtos alertam sobre essa questão, portanto, a garantia só cobre defeitos ou vícios do produto (art. 12, III).
Assim como o Sr. Assinou um termo retirando as peças novas e assumindo a responsabilidade de fazer o serviço em uma oficina de um amigo. Estamos a disposição para esclarecimentos, e aproveitamos para ressaltar que a empresa é idônea e cumpri com todos os deveres e direitos.