Falta de credibilidade

Osasco - SP
06/01/2021 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um honda fit em meados de novembro ******* no qual o dono da loja ,Carlos ,dizia que era de um amigo de confianca que o carro estava inteiro e ok,carro parecia top e nem laudo tinham ainda pq havia apenas 1 semana que entrou para venda.Comprei,mal sabia que ao realizar o laudo que eu mesma paguei iria constar uma batida no qual havia atingido a longarina do carro.
Entrei com todo o cancelamento de compra e o mesmo se dizia surpreso pois o carro era de alquem que ele confiava,seu amigo.
Porém acredito que depois de tanto cobrar o reembolso do meu laudo e o mesmo nao ser realizado ,descobri que provavelmente fui ludibriada,pois como loja que se diz idônea não realizaria um laudo?
O fato de não me reembolsarem por algo que deviam ter feito e nao fizeram que eu so descobrisse se no futuro fosse vender e sair com um belo de um prejuízo.
Depois de alegarem que acionariam o antigo proprietário para arcar e que o mesmo nao foi encontrado semanas depois ja diziam que o carro tinha sido vendido ,apos cobrar o reembolso sumiram e nao responderam mais.
Deixo aqui meu alerta para que outros(como ja vi aqui no reclame aqui)nao caiam nessa como eu caí.
Não ia reclamar porem não é justo comigo e nem com futuros compradores ser enganado por quem nao tem carater.
08/01/2021 às 18:12
Prezada Julyanna, boa tarde.
Como bem observado em sua narrativa, a loja jamais te deixou desamparada, arcando com todos os custos do cancelamento.
Conforme explicado, estávamos em processo de recebimento de todos os prejuízos junto ao consignante do veículo e jamais lhe foi dito que não seria devolvido o valor despendido na vistoria. Tanto que, o mesmo já lhe foi repassado.
No mais, permanecemos a sua disposição para eventuais esclarecimentos.
Cordialmente
Equipe Garagem Oito Multimarcas
09/01/2021 às 10:46
Problema resolvido mediante reclamação aqui no site.