Negou garantia

Barueri - SP
06/06/2023 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo no dia 24 de abril nesta loja, retirei o carro no dia 29 de abril deste mesmo ano, no dia que retirei o veiculo na loja o mesmo ja apresentou falhas no sistema de iginição e problemas na embreagem e um estralo nas rodas (mocinetica)
relcamei ao vendedor que ficou de verificar , mas apenas fez reparos na embreage e mocinete , durante a semana seguinte enviei algumas mensagens a ele e não fui bem atendido , com muito sacrificil , constatei atravez de outro mecanico particular que a loja tinha trocado os cabs de velas e pos um jogo de pessima qualidade ,
gastei ******* reais e troquei os cabos de vela .. o carro melhorou um pouco ,porem alguns dias depois o carro começo a mudaer o comportamento..
e na quarta feira passada , durante a noite o carro falhou de forma muito mais forte, na quinta de manha o carro demorou a pegar , entao levei ao mecanico que constatou , junta de cabeçote queimada..
bom , enviei mesnsagem novamente ao senhor eduardo que pediu pra eu levar no dia seguinte .. sexta feira.. ok levei na sexta , quando entao ele viu que eu tinha colocado gnv .. relamou mas ficou com o carro.. sexta, sabado , domingo , segunda e na terça so me entregou porque eu disse q precisava de uma posição ..
na segunda 11 da manha me pediu nota do gnv, eu tenho mas , sabia que ele estava procurando assunto, eu disse q nao ia fornecer , ele disse que o pessoal da loja queria a nota do gnv mas, não esclareceu a razão .. bom a tarde perguntei se tinha uma posição, não respondeu, na terça esperou eu perguntar pra falar que teria uma resposta até meio dia , as 15 perguntei , e depois de algum tempo disse que a loja não ia dar a manuteção...
pois bem , fui buscar o carro, que percebi não tinha nem saido do lugar ..
alem de ter fechado um contrato comigo de 11 mil de entrada e 48 x *******,00 que consta no contrato, alterou as parcelas posteriormente.. motivo, ter me dado um desconto pois mentiu que o carro era *******/******* , placa final 4 e retrovisor eletrico.. fechamos o acordo em 11 mil de entrada, antes seria 12 mil de entrada e 48 x1390, mas me deu o desconto, mas desde que eu fizesse o documento por fora , depois acresceu nas parcelas um valor que no total deu ******* reais a mais..
alem de ter entregue com retrovizor quebrado...
loja parece correta ,mas depois faz um monte de cambalacho.
07/06/2023 às 09:49
VEICULO ADULTERADO DA FORMA ORIGINAL DE VENDA......
Instalado GNV ( GÁS )
A loja cumpre todos os requisitos legais estando de acordo com o Codigo de defesa do consumidor, tanto que as manutenções que apresentaram foram realizadas.
Apartir do momento que o veiculo retornou a nossa loja foi verificado que o mesmo foi INSTALADO UM KIT GNV ( GÁS ) alterando toda forma de desempenho do veiculo, sendo que não foi apresentado documentação que o veiculo erá compativel para rodar com a adulteração do combustivel.
A loja está tomando todas as devidas providencias legais com o cliente.
08/06/2023 às 12:32
Vendedor viu o gnv , mesmo assim segurou o carro durante 5 dias e o problema não tem nada a ver com instalação de gnv , já que reclamou do veículo no dia que retirei da loja , além do mais foi combinado um valor de parcela e eles alteraram assim que sai da loja... trocaram cabos de vele por um de péssima qualidade e que fez o carro andar dias sem marcha lenta , isso sim poderia ter causado problemas relacionados a cabeçote... o problema será resolvido de um jeito ou de outro !!!
09/06/2023 às 12:20
A loja está ciente das reclamações, entretanto, todas as medidas que estavam ao seu alcance foram adotadas, visto que a perda de garantia e o problema apresentado pelo veículo se deu por culpa exclusiva do consumidor.
Quanto a reclamação de que foram substituídas peças (cabo de vela) por marca de péssima qualidade não procedem, visto que, possuímos todas as notas fiscais do reparo realizado e o cabo utilizado foi da marca NGK (líder de mercado e referência de qualidade).
Ocorre que, quando apresentado o problema pela última vez, novamente a loja esteve a disposição para solucionar o problema e somente após constatar efetivamente estar relacionado a modificação promovida pelo cliente sem prévia autorização, o informou que não estaria amparado pela garantia naquela ocasião.
Por fim, quanto eventuais divergências sobre o veículo e valores de parcela, sempre foram prestadas informações verdadeiras ao cliente, do qual sempre concordou expressamente com os termos.
No mais, reafirmamos o nosso compromisso com os nossos clientes e com a transparência de nossas negociações.
Atenciosamente, Garagem 8 Multimarcas.
14/06/2023 às 19:17
Mentira a loja estava ciente do problema desde o dia que busquei o carro , mandei devolta pra fies e o carro voltou do mesmo jeito , e o carro tinha um problema oculto nada a ver com gnv e ainda problemas causados pela troca da correia dentada , feita por eles mesmo , desta forma já foi tomada medidas judiciais....