Área do Aluno desatualizada

Goiânia - GO
29/08/2016 às 08:24
ID: 20607915
Ver todas ReclamaçõesFiz um curso de Facebook Marketing com um precinho bem salgado mas mesmo assim arrisquei no investimento. Foi divulgado que teria o ambiente do aluno e apostila em PDF. Há 1 mês que terminei o curso, o ambiente do aluno continua sem as aulas que foram dadas e NADA da apostila em PDF chegar, e olha que já pedi inúmeras vezes, tanto para o fundador/professor como para o suporte da empresa. Houve mensagens que simplesmente foram ignoradas (conversas pelo Whatsapp que tenho salvas, como prova). No início do curso estava completamente empolgada e com uma excelente expectativa, cheguei a fazer um depoimento ótimo sobre o curso, mas confesso que me pegaram no auge da euforia e se fosse possível, mudaria todo o texto do mesmo. Até porque hj estou aqui reclamando. Insatisfeita e arrependida!
29/08/2016 às 11:47
Olá Elaine!
Recebemos a notificação de cadastro no Reclame Aqui. Na verdade, o seu curso foi o de Marketing digital com Photoshop. No seu caso, oferecemos a possibilidade de aulas sem custo adicional para sanar suas dúvidas enquanto o material das aulas de Photoshop não é disponibilizado no Portal do Aluno. O mesmo conta com as aulas de Facebook já disponibilizadas para auxilio.
O valor do curso citado é três vezes menor que qualquer curso oferecido em Goiânia, com grades que não oferecem as mesmas ferramentas.
Além da possibilidade de aulas extras sem custo adicional, oferecemos a possibilidade de consultoria online via Skype, tudo para que suas dúvidas fossem esclarecidas. O conteúdo foi dado em sala de aula com aulas *******% práticas. O Portal do Aluno é apenas um apoio.
Como pode ver, em momento nenhum houve omissão da Garagem de Ideias com o seu problema. Para qualquer dúvida ou sugestão, estamos à disposição para uma conversa.
29/08/2016 às 12:07
Na divulgação do curso foi dito que teria a apostila completa, se não tem apostila, não deveria ser divulgado. Depois de muita ignoração pelo suporte, me responderam porque fiz esta reclamação. No momento oportuno pude ir fazer o curso, tive a oportunidade para investir esse tempo no curso, confiando também na apostila que viria logo em seguida. A correria entre trabalho e estudos não me permite ir até a Garagem fazer aulas grátis como me foi respondido. Creio que muitas pessoas não possuem esse tempo livre, assim como eu. Retirarei a reclamação quando a apostila do curso completo estiver disponível. Nas poucas respostas que tive, explicaram que perderam o arquivo desse material e não estavam com tempo de fazê-lo novamente. O que deixa essa resposta contraditória são as postagens ociosas feita pela página em questão. Seria realmente a falta de tempo ou a falta de interesse?
07/09/2019 às 14:25
Problema resolvido