Entrega insatisfatória do serviço

19/05/2017 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeito com o serviço oferecido pela Garagem Oficina Mechanica. Me entregaram o carro com atraso de no mínimo 1 mês e além do atendimento amador me entregaram meu carro em péssimas condições com mancha de oleo, todo embolorado e pra fechar a conta com vazamento de óleo no cárter cujo orçamento já foi enviado pra eles e os mesmos nem se quer respondem.Não indico pra ninguém e quero ser restituído no mínimo com o serviço de vazamento na junta do cárter.
22/05/2017 às 15:37
Boa tarde, Lamentamos que o cliente tenha lançado mão deste canal para reclamar e não tenha utilizado nosso e-mail ou telefone, não nos dando sequer a oportunidade de responder. Quanto ao estado do veículo ao ser entregue, o Sr Marcelo estava com muita pressa e não aguardou a lavagem do veículo, que é de prache em nossa empresa. Quanto a vazamento de óleo, desconhecemos tal situação, visto que o cliente acompanhou todo o serviço executado, validou e recebeu seu veículo no dia 19/04/*******. Acredito que se o veículo estivesse nestas condições ninguém receberia.
Peço que o cliente entre em contato pelos canais formais, que descrevemos abaixo, onde teremos prazer em atendê-lo, visto que não recebemos nenhum comunicado posterior à entrega do veículo.
Tel:*******
E-mail: *******
26/05/2017 às 11:26
Eles Informam que nao foi enviado um email no canal pessoal, porem antes da criação desta reclamação foi enviado para o numero de telefone uma mensagem e no mesmo dia um email para o email da loja, portanto como disse antes nao hagem com a verdade, como ate hoje eles so pediram pra que a mecanica entre em contato e nao fizeram mais nada, segue novamente a reclamação continua.
Nao acho que quem tem que ligar pra eles em outro estado seja a mecanica aqui de sao paulo, passei o numero de telefone da mecanica de sao paulo pra que eles possam resolver, e os mecanicos estao esperando o contato.
continuo aguardando e do inicio ate agora ja sao 4 meses com meu carro danificado e com problemas.
isso é um ABSURDO!
PEÇO QUE AGILIZEM POIS NAO DESISTIREI! E SEM DUVIDA QUEM ESTA PERDENDO CADA DIA QUE PASSA é A MARCA GARAGEM OFICINA MECANICA QUE NAO INDICO NEM AO MEU PIOR INIMIGO!
01/06/2017 às 11:32
Caríssimo, em e-mail enviado por Vsa, o senhor pediu que entrássemos em contato com a oficina, o que fizemos. Infelizmente todo processo de garantia demanda análise e posterior aprovação o que não pode ser feito de imediato e sem nenhum critério, além do mais num atendimento de veículo que está em outro estado, não foi analisado por nós in loco e não vai ser reparado por nossos Técnicos. Após conversarmos com a oficina que escolhestes, aprovei o reparo, lhe informei e conforme nos retornou sobre o agendamento do seu reparo, o valor de R$ *******,00 foi transferido para sua conta no dia 29/05/******* às 10:09 h, para que possas arcar com os custos do reparo. Estamos fazendo tudo de boa fé, sem nenhuma recíproca. Estamos aguardando uma sinalização do reparo, o que ainda não ocorreu.
03/06/2017 às 07:09
Após a publicação desta reclamação foi dada a devida atenção ao meu caso infelizmente tive que chegar a este ponto mas se é para o bem dos clientes e para a evolução da empresa vale a tentativa de reaver meus direitos e reivindicar um bom serviço e o cumprimento da garantia.

13/06/2017 às 13:25
Não aceitamos a finalização desta ocorrência e gostaríamos de que o Sr Marcelo fosse também acionado, visto as inverdades que publicou em nossa página do Facebook, com vistas a nos intimidar, o que nunca vai acontecer. Temos todo o histórico de atendimento e registros de recebimento do carro em perfeito funcionamento. Informamos ao cliente que, se no prazo de uma semana, não forem retiradas as inverdades (leia-se, nos chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], etc. Escreveu que entregamos seu veículo com vazamento e faltando peças, as quais perguntamos quais e nunca nos respondeu etc) tomaremos as medidas legais para que a verdade seja esclarecida e provada. O cliente tem todo o direito de reclamar se avaliou mal um atendimento, inventar mentiras não e estamos bem conscientes da ajuda que demos a este cidadão, inclusive tendo tido se hospedado sem custos na casa de um de nossos mecânicos pois alegava não ter condições de pagar por uma estadia. Ficamos no aguardo de um posicionamento deste site, visto que abre espaço para este tipo de pessoa sem nem avaliar as informações prestadas. Consideramos também o reclameaqui responsável por divulgação de inverdades sem critério.
Aguardamos retorno