Tênis descolando com 2 dias de uso e proprietário se nega a trocar, oferecendo cola e sendo grosseiro.

Sorocaba - SP
11/08/2025 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar aqui a falta de empatia e de educação do proprietário da loja garagem tênis 1 linha premium importados. Meu sobrinho comprou um tênis e 2 dias depois o tênis descolou todo. Meu sobrinho entrou em contato e o dono disse que n ia trocar pois só poderia trocar pelo mesmo modelo, cor e marca. E que ele n tinha. Entrei em contato com o proprietário o qual não gostou e disse que ele até poderia trocar mas que por minha causa não ia trocar mais. Ele ofereceu colar o tênis c super cola sendo que meu sobrinho emprestou cartão e parcelou em 3x e usando o tênis colado. Depois ele disse que tinha no estoque e que não ia trocar pq eu me envolvi. Eu disse a ele que ele que ficasse c tênis colado e desse um inteiro p meu sobrinho sendo que ele é o dono da loja. Resumindo ele me [Editado pelo Reclame Aqui] muito e disse p que eu procurasse meus direitos. Eu ia deixar p ela mas não acho justo meu sobrinho usar um tênis colado sendo q usou 2 dias só e ainda pagar em 3 meses um tênis colado.
Primeiro o dono disse que n poderia trocar pq n tinha o msm modelo e marca. Depois que eu falei umas coisas que ele não gostou ele disse que não ia trocar por minha causa e que eu procurasse meus direitos.