Descaso com o cliente

Diamantina - MG
20/06/2024 às 17:40
ID: 191262639
Ver todas ReclamaçõesPela primeira vez levei o meu XC60 T8 para fazer revisão fora da concessionária por imaginar que por se tratar de uma oficina especializada, teria a mesma transparência, organização e profissionalismo que a concessionária volvo oferece. Fui atendido pelo colaborador Felipe. Nunca fui tão desrespeitado e mau atendido. Tentei entrar em contato com o proprietário (Renato) para dar um feedback antes desta mensagem pública. Entretanto ele estava viajando e não quiseram me passaram um contato de celular para a comunicação. Primeiro problema, não é possível acompanhar o serviço. Por ser política da empresa, aceitei. Segundo, o prazo combinado não foi cumprido. Não me importei pois eu só poderia pegar o carro no dia seguinte. Terceiro, pedi uma foto de uma possível peça com necessidade de troca e, mesmo cobrando 3x por ligação e 2x por WhatsApp, o Felipe só me mandou no fim do segundo dia, travando meu carro por 3 dias na oficina já que eu não podia pegá-lo no fim do expediente do dia 2. Por fim, tentei entender o problema do colaborador e dialogar com o Felipe, entretanto, ele apenas refutou tudo que eu mencionei aqui, dizendo que o prazo foi cumprido, que foi eu que não autorizei o serviço adicional, que não enviam fotos para clientes e que não recordava da minha solicitação por telefone. Nessa última chamada de 16:10 ele cancelou a minha ligação e tive que ligar no fixo para conseguir falar com ele. Na chamada telefônica de 16:12 ele foi rude, me fez sentir um [Editado pelo Reclame Aqui] e me mandou buscar o carro pois este já estava pronto. Bom, não desejo esse atendimento para ninguém e ainda gostaria de conversar com o proprietário. Minhas informações estão no seu sistema e estou à disposição. Uma sugestão é escutar as gravações das conversas pelo sistema interno de câmeras da empresa e verificar a veracidade do que expresso publicamente. Horários estão nas imagens. Como conclusão, acredito que este colaborador precisa de treinamento e fica bem nítida a diferença entre valor e preço. Se busca por valor, leve o carro na concessionária! Se busca preço, infelizmente passará por momentos como esse na garagem sueca. Espero que minha mensagem alcance a empresa e promova alguma melhoria. Se procurar por outros relatos negativos no Google Maps, notará que não sou o primeiro que reclama do colaborador. Obrigado.
26/09/2024 às 10:45
Nem mesmo responderam o chamado. Minha opinião é que pela diferença de atendimento e garantia real do serviço, o melhor é pagar um pouco mais e fazer na autorizada.