Osasco - SP

24/01/2022 às 17:34

Boa tarde.

Fiz uma compra no dia 11/12/******* e ao comprar apareceu a data de entrega prevista entre os dias 07 a 21/01/*******.
Não recebi nada, não tem código de rastreio e quando entro no site consta a informação que o pedido foi finalizado e pago, porém não recebi nada.
Mandei várias mensagens no site e nenhuma resposta recebida.
Agora tentei ligar e o telefone informado nem chama.
Pedido *******

Falta de compromisso e respeito com o cliente é o que está acontecendo.

minha última tentativa de resolver a próxima vou ao PROCON.

Indignada.

25/01/2022 às 06:34

Olá Patrícia, nos desculpe pelo ocorrido. Verifiquei o Pedido que informou ******* e ele está em nome de Marcelo Rosa. Entramos em contato pelo telefone cadastrado 11 xxxxx-******* na ocasião da compra para informar que o sistema do Cartão de Crédito havia bloqueado por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e que seria necessário entrar em contato com seu Banco para solicitar a liberação da compra.

Caso queira mais esclarecimento e para resolvermos esse problema pode nos chamar pelo Whatsapp no telefone*******

Abraços
GarageSportbr

25/01/2022 às 11:05

Bom dia

A compra foi lançada no meu cartão de crédito e as parcelas já foram pagas, vou mandar as evidências no whatsapp

26/01/2022 às 08:57

Olá Patrícia, o serviço de Gateway do nosso site (recebimentos) é administrado pelo MercadoPago. Só liberamos o envio do produto após o sistema liberar a compra. Assim que possível entre em contato pelo Whatsapp que iremos solucionar seu problema e fazer o estorno da compra em seu cartão de crédito.

28/01/2022 às 11:06

Bom dia.