Empresa com propaganda enganosa e promessa não cumprida, usando princípios cristãos para ludibriar clientes.

Santa Luzia - MG

26/03/2026 às 14:13

Contratei o serviço desta empresa que recusou ofertar o que havia proposto ao oferece-lo. Empresa com propaganda enganosa que se usa dos princípios cristãos para ludibriar.

19/05/2026 às 15:04

Prezado Sr. Eduardo,

A GARANT Benefícios atua há mais de 10 anos no mercado de proteção veicular, protegendo milhares de famílias, com sede física, atendimento humanizado, assistência 24h e mais de mil avaliações positivas no Google. Nosso compromisso sempre foi trabalhar com transparência, responsabilidade e respeito aos nossos associados.

Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos sinceramente sua insatisfação.

Entendemos a importância do tema e esclarecemos que a cobertura de reboque KM Livre oferecida pela GARANT segue critérios operacionais e procedimentos previstos no regulamento do programa de assistência 24h, especialmente em situações relacionadas à definição do local de destino do veículo e viabilidade técnica do atendimento.

Conforme os registros do atendimento encaminhados pelo próprio associado, em nenhum momento houve negativa de prestação de assistência. O que ocorreu foi a orientação técnica quanto à melhor alternativa operacional para resolução da situação apresentada, considerando a natureza do problema informado no veículo e a localidade em que o associado se encontrava naquele momento.

A GARANT não compactua com propaganda enganosa e repudia qualquer conduta que contrarie os princípios de ética, transparência e respeito que fazem parte da nossa cultura organizacional.

Inclusive, prezamos por um atendimento claro e responsável justamente para evitar gerar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas aos associados, sempre observando as condições contratuais e operacionais aplicáveis a cada ocorrência.

Ainda assim, valorizamos sua manifestação, pois ela contribui para nossa melhoria contínua. O caso foi encaminhado ao setor de qualidade para análise interna do atendimento prestado, a fim de identificarmos possíveis oportunidades de aprimoramento na comunicação e condução dos processos.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

GARANT Benefícios
Setor de Qualidade

26/05/2026 às 20:56

O slogan diz: ficou na estrada? A gente te busca sem limite de km.

E agora querem te enviar na oficina mais próxima.

[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Cansado dessa gente que não tem caráter e querem se fazer cristão no nome. Que dia Cristo falou uma coisa e fez outra!! Dando pernada nos outros, ludibriando.

28/05/2026 às 13:51

Prezado Sr. Eduardo,

Respeitamos sua manifestação e lamentamos que o senhor tenha permanecido com essa percepção sobre a GARANT.

Entretanto, reiteramos que a GARANT Benefícios atua com transparência, responsabilidade e observância às condições operacionais previstas em regulamento, sempre buscando prestar orientações claras aos associados no momento dos atendimentos.

Em relação ao caso mencionado, reforçamos que não houve negativa de assistência por parte da associação. O atendimento foi realizado e as orientações prestadas pela equipe tiveram caráter técnico e operacional, considerando as informações apresentadas durante o acionamento.

Também entendemos que situações de imprevisto e transtorno podem gerar desgaste emocional e interpretações diferentes sobre o atendimento recebido, principalmente quando o associado está fora de sua cidade de origem e enfrentando dificuldades mecânicas no veículo.

Ainda assim, a GARANT não compactua com qualquer prática de propaganda enganosa ou utilização indevida de princípios religiosos para captação de associados, como mencionado em sua réplica. Nossa trajetória de mais de 10 anos, milhares de associados ativos, estrutura física consolidada e histórico público de avaliações refletem o compromisso sério da associação com seus associados e com a condução ética de suas atividades.

Toda manifestação recebida é tratada com responsabilidade e utilizada como oportunidade de melhoria contínua dos nossos processos e comunicação.

Desejamos sinceramente que o senhor tenha conseguido solucionar a situação enfrentada da melhor forma possível e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos futuros.

GARANT Benefícios
Setor de Qualidade e Relacionamento