Negativa em fornecer débitos discriminados para acordo de condomínio

Curitiba - PR
10/01/2026 às 14:27
Aproximadamente dois meses atrás entrei em contato com a administradora e solicitei um novo parcelamento dos boletos em atraso pois não consegui cumprir o anterior. Me informaram que estava no setor jurídico. Entrei em contato com o setor jurídico e não aceitaram o acordo.
Na data de 8 de janeiro de 2026 falei com jurídico e resolveram fazer o acordo com cobrança de 30% de honorários mais juros e não sei mais o que pois o jurídico está se negando a enviar os débitos discriminados para nossa conferência.
Nesse caso por lei eles têm que conceder discriminado e ao falar para elales que eu queria os débitos discriminado eles informaram que não enviam, que os débitos passados são os que constam no registro e que não iriam enviar.
Insisto no envio dos débitos discriminados pois é meu direito, tiveram a audácia de passar que não vão enviar e que se eu tiver alguma objeção com juros e demais taxas cobradas a mais é para aguardar o processo do Judiciário.
Lembrando que em momento nenhum me neguei a pagar os valores de condomínio porém quero tudo discriminado. Primeira parcela de 15 vezes será paga conforme o boleto enviado.
Sendo assim aguardo urgente os valores descritos para comprovar valor da dívida.