26/09/2025 às 16:31

Cobrança indevida.

Os boletos do meu condomínio estão todos pagos .

26/09/2025 às 16:56

Boa tarde!

Em atenção à sua reclamação, informamos que o condomínio solicitou a emissão do boleto referente à taxa emergencial, com vencimento em 18/09/*******, conforme comunicado previamente enviado.

Consta em aberto o referido boleto, com vencimento em 18/09/*******, o qual está disponível na área financeira do nosso aplicativo.

Informamos também que o boleto foi enviado para o e-mail *******

Estaremos reenviando o comunicado para o e-mail informado.

Esperamos ter esclarecido a sua dúvida.

Garante São Paulo

26/09/2025 às 17:43

Prezado boa tarde!
o boleto não será pago , motivo não tenho atraso no condomínio e não estou de acordo com a taxa emergencial .

motivo do corte da água não sabemos o motivo já que os condomínios estão em dia .

27/09/2025 às 22:28

não reconheço essa dívida, não fui notificado e não estou de Acordo já que o meu condomínio está em dia com todas as parcelas.

29/09/2025 às 09:08

Prezado!
O comunicado foi enviado a todos os moradores pelo representante legal sindico (a) e administradora.

O pagamento de obra emergencial significa ter que contribuir com um valor extra, para cobrir despesas de reparos urgentes que não estavam previstos no orçamento e que são necessários para garantir a segurança, a saúde ou a habitabilidade do condomínio. A taxa emergencial exige intervenção imediata, conforme comunicado enviado aos moradores, que posteriormente será prestado contas, conforme assembleia prevista .

atenciosamente,
Garante São Paulo.

30/09/2025 às 11:12

Prezado, boa tarde! Essa taxa foi cobrada devido ao corte de água do condomínio inteiro. Por falta de administração, o não pagamento das contas, mesmo com os condomínios em dia, foi cortada a água do prédio inteiro. Já foi feito o boletim de ocorrência, onde isso não pode acontecer. Essa taxa emergencial não existe.

30/09/2025 às 14:11

Em atenção à sua manifestação, informamos que compreendemos a situação relatada.

Ressaltamos que nossa empresa atua exclusivamente como prestadora de serviços ao condomínio, sendo responsável apenas pela emissão dos boletos e pelo processo de cobrança. Não temos acesso, tampouco ingerência, sobre as decisões administrativas internas.

Conforme já orientado anteriormente, a taxa em questão foi incluída para custear o pagamento da conta de água. No entanto, destacamos que qualquer esclarecimento ou questionamento sobre a origem ou a necessidade dessa cobrança deve ser tratado diretamente com a administração do condomínio.

Este canal de atendimento é destinado exclusivamente a assuntos relacionados a eventuais problemas com os serviços prestados por nossa empresa o que, neste caso, não se aplica , não sendo o meio adequado para tratar de deliberações administrativas do condomínio.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade, dentro do escopo que nos compete, e permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

30/09/2025 às 15:10

Prezado, boa tarde! O meu advogado me orientou a não fazer o https://******* a cobrança persista, tanto da parte da administração do condomínio como da parte do garante SP, vamos ingressar com uma ação judicial.

30/09/2025 às 15:14

Prezado, boa tarde! Eu não moro no apartamento; ele encontra-se alugado. Isso precisa ser tratado diretamente com o meu inquilino.

30/10/2025 às 06:31

Prezado bom dia !

favor enviar o boleto para que eu possa solicitar o reembolso para o meu inquilino.

30/10/2025 às 09:02

Bom dia!