Cobrança em nome de terceiro feito à mim, usando meus dados. Boleto pago e visto que não era para ser. Devolução do valor até 9 momento não realizada e criam dificuldades enormes!!!

Ribeirão Preto - SP
31/08/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesEm meu número de celular, pelo WhatsApp, a GARANTE RIBEIRÃO enviou um mensagem de cobrança de taxa condomínio supostamente em atraso. Com o estava em viagem, o boleto me foi enviado o paguei. Em seguida, observei que, tanto o nome do titular da dívida como dados do imóvel eram incompatíveis com os meus. Em ligação telefônica, me foi orientado a enviar no e-mail da GARANTE RIBEIRÃO cópia do boleto em sí e o comprovante de pagamento que realizei. Já faz dias que tento resolver e nunca acaba as indagações da "equipe responsável pelos e-mails". Agora, muito menos atendem o telefone!!! Quero meu dinheiro de volta por erro da GARANTE RIBEIRÃO!!!!
31/08/2023 às 17:54
Boa tarde, Adilson!!
Estaremos verificando a sua situação e desde já pedimos desculpa.
Garante Ribeirão
25/10/2023 às 19:48
Cobrança indevida em meu celular, demora excessiva em resolver uma questão de fácil solução. Empresa precisa entender que necessita investir nos profissionais para que eles possam ter condições de atuar com qualidade perante clientes e terceiros.

26/10/2023 às 10:50
Bom dia, Sr. Adilson!!
O valor já foi devolvido.
Att.,
Garante Ribeirão.