Juros abusivos, sem facilidade de acordo

Porto Alegre - RS

18/10/2023 às 12:50

Desde que assumiram o condomínio estão cobrando juros abusivos, cobrando em data que não tenho o valor, já pedi para alterar data de vencimento mas não permitem. Recebi e-mail hoje para negociar, e quando falei que posso negociar mas preciso que seja parcelado de 8 a 10x eles informam que é no máximo 4 parcelas conforme imagens em anexo. Ou seja não facilitam para o consumidor e cobram juros abusivos. Aguardo uma solução melhor pois não estou me negando a pagar mas quero nas minhas condições.

18/10/2023 às 14:27

Boa tarde, em relação a sua reclamação não conseguimos identificar um apartamento em seu nome. Pode por gentileza passar o nome do condomínio, o apartamento e o bloco se for o caso?
Sobre a data do vencimento, quem estipula é o proprio condomínio de acordo com as despesas que ele tem que pagar (agua, luz, funcionários, etc), geralmente é definido pela convenção do Condomínio ou por assembleia. Não tenho como informar o seu caso pois não identifiquei de qual condominio se trata.
Quanto ao parcelamento, o numero de parcelas é determinado pelo Código Civil ou pelo valor do débito. Também não tenho como dizer qual o seu caso pois não informou o nome do condomínio. Aguardo maiores informações para poder responder de forma mais direcionada.
Att

18/10/2023 às 16:17

Para que eu possa responder com os dados solicitados a empresa precisa me mandar uma mensagem privada...

20/10/2023 às 01:07

Não resolveram nada

20/10/2023 às 09:18

A senhora pode nos enviar os dados atraves do email: *******.

Att