Cobrança de juros abusivos e falta de informação sobre boletos

Bauru - SP

30/10/2025 às 16:18

Entrei em contato com a garante tibiriça e toda vez que tento contato ou algum tipo de posicionamento, é sempre o mesmo problema!
Faz alguns dias que fiz um acordo com a empresa e pediram para tirar a reclamação, OK, foi feito porque de fato é algo que estou buscando regularizar. Mas, os débitos atuais precisam ser pagos e em NENHUM momento foi me informado que tinha APP disponivel para pegar o boleto e pagar, em NENHUM momento citaram que o boleto vai para o condominio. E ok, não moro no condominio para pegar o boleto mas também não tive nenhum respaldo da garante quando entrei em contato. Agora querem me cobrar um juros ABSURDO por poucos dias em atraso e não tive nenhuma informação sobre o boleto. Estou querendo regularizar com o valor sem juros ou que pelo menos abatem eles em um valor menor e nos próximos eu mesma pego o boleto e pago.
Falta de consideração da empresa! falta de consideração do condominio!
Sinceramente, só problemas com vocês.

31/10/2025 às 17:46

O boleto do condomínio é enviado todos os meses aos moradores por e-mail, site e aplicativo.

No dia 27/09/*******, o boleto com vencimento em 10/10/******* foi encaminhado para o e-mail jayaneteno******@https://*******, que foi o endereço informado por você.

Também no dia 30/05/*******, enviamos para o mesmo e-mail as instruções de acesso ao aplicativo, onde é possível consultar e emitir os boletos sempre que precisar.

Assim, reforçamos que os canais para retirada do boleto estão disponíveis e funcionam normalmente.
Seu boleto permanece atualizado com os valores de juros e multa.

05/11/2025 às 13:54

Vocês tem contato comigo direto e em nenhum momento foi me informado referente a essas instruções e boletos.
Se eu não for atras de vocês, vocês deixam lá e sem nenhum aviso. Ja não basta o juros que é mega absurdo e agora vem com uma dessa.

Eu não estava ciente em nenhum momento sobre e os e-mail que enviaram, nunca chegou para mim. Já olhei em todos os emails, em todas as caixas e lixeiras. Eu só quero o boleto do mes do condominio e sem o juros absurdo que vocês colocam.
Não estou me recusando a pagar, mas entendam que VOCÊS são totalmente responsaveis por informar, avisar e comunicar sobre o acesso ao APP e ao site para pegar o boleto. Não tem como adivinhar que chegará dessa maneira.

Fico no aguardo do boleto do mes anterior e com minimamente sem juros absurdo. Os demais eu mesma pego e pago.

05/11/2025 às 17:55

Prezado condômino,

Informamos que a aprovação foi realizada em assembleia, momento em que todas as informações e eventuais dúvidas foram devidamente esclarecidas, forma de envio de boleto.

Ressaltamos que o canal oficial de envio de boleto do residencial é o e-mail.

Destacamos ainda que o boleto foi enviado antes do vencimento. Caso não tenha sido localizado por algum motivo, o procedimento correto é entrar em contato conosco antes da data de vencimento para solicitar o reenvio.

Dessa forma, reforçamos que não houve qualquer falha por parte da Garante Tibiriçá, sendo o boleto enviado corretamente e dentro do prazo.