Solicitação de identificação do inquilino nos boletos de condomínio enviados por e-mail

Pirassununga - SP
09/07/2026 às 21:56
Título: Falta de identificação do inquilino nos boletos enviados por e-mail
Sou inquilina de um imóvel e os boletos do condomínio são gerados pela Garante Plus. Entendo que o boleto possa permanecer em nome da proprietária do apartamento, porém existe um problema que poderia ser facilmente resolvido.
Sempre que recebo o e-mail, preciso abrir o documento utilizando o CPF da proprietária, já que o sistema não identifica o inquilino. Isso gera transtornos desnecessários, pois sou a responsável pelo pagamento mensal do condomínio.
Minha sugestão é simples: que, ao menos no e-mail de envio ou na identificação do documento, conste também o nome do inquilino responsável pelo pagamento. Assim, ficaria muito mais fácil identificar a cobrança sem precisar recorrer aos dados pessoais da proprietária.
Não estou solicitando que o boleto seja emitido em nome do inquilino, apenas que haja uma forma de identificação mais prática e adequada para quem efetivamente realiza o pagamento.
Espero que a empresa avalie essa melhoria, pois ela tornaria o processo mais simples, seguro e conveniente para todos os envolvidos.