Sorocaba - SP

21/04/2026 às 09:10

Na data do dia 23/03/2026 realizei o pagamento da taxa de reprova do exame prático, e remarcaram meu exame para a data do dia 02/04/2026, mas quando fui realizar o exame fui informado pelo avaliador de que eu teria sido aprovado no primeiro exame prático que eu teria realizado na data do dia 12/03/2026, então fui até a auto escola para reportar o ocorrido, onde fui informado de que para eu ter o reembolso eu teria que realizar uma carta de próprio punho solicitando o reembolso do valor da taxa da reprova de 350,00 pago por mim na data do dia 23/03/2026 para poder realizar o exame prático novamente, então eu fiz a carta entreguei para eles e Fui informado de que o prazo para o reembolso seria de 10 dias úteis em meu pix informado na carta, mas até hoje 21/04/2026 esse reembolso não realizado e auto escola nao me da nenhum retorno referente ao reembolso, pois já se passaram 19 dias e nada do meu reembolso, solicito o reembolso o mais rápido possível se nao irei até o Procon formalizar minha reclamação