Administradora de condomínio passou informação errada e agora tenho que pagar juros altos

Curitiba - PR
28/04/2025 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
E em Nov/23 entrei em contato com administradora de cobrança de condomínio solicitando taxas que estavam em aberto para quitação.
Fui informada que tinha 2 taxas apenas, solicitei boleto e paguei.
Confirmei com a mesma via e-mail e whatsapp se tinha mais alguma coisa em aberto, pois achei que tinha algo de Junho ou Julho do mesmo ano, inclusive comentado nos e-mails trocados, e fui informada que minha unidade estava em dia qto as cobranças de condomínio, sem nenhuma pendência. Inclusive salientei que com esta quitação não tinha mais nada aberto, recebendo uma afirmativa.
Desde então, pago as taxas mensais e tudo ok.
Este mês (Abril/25) a empresa de cobrança Baiak entrou em contato informando que possuo taxas em aberto de Maio, Jun, Jul/23. Sim, 2 anos depois veio a cobrança.
Novamente em contato com a Garantiza afirmaram que não devo nada, e quando comentei da cobrança provavelmente em duplicidade, é que me informaram que pode ser da administradora anterior e somente no dia 25/04/25 é que informaram que não consta nada em aberto desde Jul/23 quando assumiram a gestão de cobranças e isso poderia ter sido da gestão anterior.
E agora, tenho juros absurdos, quase 3 vezes maiores que a própria dívida por conta de uma informação repassada mais de uma vez pela atual gestão de cobranças.
Se devo taxas, pagarei claro. Mas não é correto eu arcar com os juros por conta de uma informação passada pela metade e de forma errada, sem a devida orientação que me foi dada apenas em Abril/25.
Se mudou a gestão, são responsáveis pelas informações e orientações corretas principalmente quando lhe é perguntado.
Aguardo resolução do caso. Grata.
28/04/2025 às 17:17
Olá Denise!
Meu nome é Lucas e serei o responsável por tratar sua reclamação.
Entrarei em contato contigo pelo número informado nesta reclamação para coletar informações mais precisas e entregar a solução para o seu caso.
Qualquer dúvida permanecemos à disposição.
Atenciosamente;
Equipe Garantiza.