Cobrança de dívida com juros abusivos e impossibilidade de negociação de parcelas acessíveis

Novo Hamburgo - RS

29/03/2026 às 21:34

Oi, pessoal da Garantiza. Estou entrando em contato porque quero muito quitar minha dívida, mas do jeito que vocês estão cobrando, com esses juros altos, está ficando impossível.
Pelo Código de Defesa do Consumidor, eu tenho o direito de negociar parcelas que não sejam abusivas. Minha realidade hoje é que consigo pagar no máximo R$ 150 por mês. Preciso que vocês facilitem e retirem esses juros para que o valor seja acessível e eu consiga honrar o compromisso até o fim.
Aguardo uma proposta dentro dessas condições (sem juros e com parcelas de R$ 150) para a gente fechar esse acordo logo.
Fico no aguardo

30/03/2026 às 17:50

Olá, Jaqueline! Tudo bem?
Somos do time de Sucesso do Cliente.

Realizamos contato via WhatsApp para compreender melhor o seu cenário. No entanto, o valor sugerido por você não conseguimos viabilizar, pois está abaixo das condições que conseguimos aprovar no momento. Ainda assim, a proposta apresentada já considera o máximo de flexibilização possível da nossa parte.

Ainda assim, com o objetivo de facilitar a regularização, disponibilizamos algumas opções, como o parcelamento via cartão de crédito, podendo ser realizado tanto no valor total ou a forma combinada (parte no cartão e parte via boleto). Além disso, buscamos flexibilizar ao máximo dentro do limite permitido, propondo condições intermediárias para viabilizar o acordo.

Até o momento, a negociação não foi finalizada, mas reforçamos que nossa equipe segue totalmente à disposição e pronta para dar andamento assim que tivermos o seu retorno.

Nosso objetivo é encontrar a melhor solução possível dentro das condições disponíveis.

Equipe Garantiza