Impossibilidade de pagamento de fatura via Pix e boleto pelo aplicativo e falha no atendimento ao cliente.

São Bernardo do Campo - SP
11/06/2026 às 09:20
Estou tentando desde sexta feira dia 05/06/2026 efetuar o pagamento de uma fatura pelo aplicativo via Pix e boleto, mas não estou conseguindo, tento entrar em contato com a empresa sem sucesso, não estão mais respondendo no whatsapp e impossível efetuar ligação com atendente. Gostaria de um parecer, pois já estão cobrando juros abusivos pela falta do atraso de algo que não é culpa minha, pois estou tentando efetuar o pagamento e entrar em contato sem sucesso. Preciso de ajuda!
11/06/2026 às 11:05
Olá, Staice. Tudo bem?
Lamentamos o transtorno ocorrido e pedimos desculpas pela situação enfrentada.
Identificamos que houve uma instabilidade na plataforma terceirizada utilizada para os nossos canais de atendimento, o que fez com que as tentativas de contato realizadas por você não chegassem até a nossa equipe dentro do prazo esperado.
Assim que tomamos conhecimento do caso, providenciamos o envio do boleto sem a incidência de encargos, para que não houvesse qualquer prejuízo em razão dessa falha operacional.
Permanecemos à disposição e agradecemos a compreensão.
Equipe Garantiza.
11/06/2026 às 14:09
Obtive retorno rápido e solução do problema de forma justa e respeitosa. Empresa séria e comprometida com o consumidor! Obrigada