Campinas - SP

25/09/2023 às 15:54

Sou proprietária de um imóvel que foi locado e a imobiliária indicou a Garantti, só que o inquilino não pagou os aluguéis e entregou o apto e até agora não recebi pq o inquilino diz que não vai assinar e não consigo receber e estão todas as contas de consumo atrasadas um descaso comigo. Se o inquilino não quer assinar eles não deveriam assinar por ele e pagar? Isso é agir de má. Não contrate esse seguro e não aceite pq na hora de pagar ninguém paga

04/10/2023 às 14:30

Olá Maria,

Conforme contato telefônico realizado, informamos que o procedimento está travado devido a falta do contrato Garantti devidamente assinado pelo inquilino. Ocorre que a imobiliária não coletou a assinatura do mesmo no momento da contratação da garantia e, agora que o sinistro foi aberto, a inquilina se nega a assinar o documento, impedindo assim que a regulação do mesmo seja concluída para que inicie a etapa de pagamento.

É de nosso total interesse a resolução deste caso, por isso conte com nosso apoio para juntos, concluirmos esse caso.

Seguimos a sua total disposição, conte com a gente!

Equipe Garantti

07/10/2023 às 14:47

Então vcs não querem pagar mas receberam todos os meses as taxas não foi ? Fácil assim

09/10/2023 às 08:50

Olá Maria,

Não se trata de não querer e sim do recebimento do contrato Garanti assinado pela inquilina, que deveria ter sido assinado no ato da contratação da garantia. Com este contrato assinado teremos o maior prazer em prosseguir com o sinistro e realizar o pagamento.

Reafirmamos nosso compromisso e interesse em resolver esta questão, mas precisamos que sejam feitas partes consideradas obrigatórias em nosso contrato para avançarmos.

Seguimos a disposição, conte com nosso auxílio!

Equipe Garantti