Empresa não honra pagamentos

Uberlândia - MG
21/07/2023 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesNo mes 05/******* abrimos 2 sinistros, a corretora 4seg agendou a indenização através de planilha dos dois sinistros, não cumprindo os agendamentos.
Nas tentativas de cobrança, fui informado que haveria um déficit de funcionários, se passando mais 15 dias e sem nenhuma novidade sobre o pagamento, NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA!!!
28/07/2023 às 15:26
Olá Carlos,
Agradecemos pelo seu tempo dedicado para esta questão, é de nosso total interesse a comunicação contínua com nossos parceiros para uma melhora constante em nosso atendimento e serviços.
Salientamos que a Garantti passou por um processo de restruturação de equipe, o que impactou nossas operações e processos, afetando uma parcela de nossos prazos e procedimentos. O fato em questão ocasionou alguns dias de atraso no pagamento em questão e por esse motivo, pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e frustração causados. O mesmo já foi efetuado na data desta resposta. Hoje a equipe operacional se encontra reestruturada, não ocorrendo esses atrasos atualmente.
Gostaríamos de frisar que seu contato foi e sempre será para nós de grande valia para continuarmos nossa parceria e para prestarmos o melhor atendimento para nossos clientes e parceiros.
Desta forma, qualquer dúvida, pedimos a gentileza de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento ou diretamente pelo telefone*******, cujo qual também está disponível para mensagens via WhatsApp.
Permanecemos a sua inteira disposição, conte com a gente!
Equipe Garantti
31/07/2023 às 20:41