Falta de contato

Belo Horizonte - MG
26/06/2026 às 16:18
Aluguel um imóvel com segurando fiança pela Garantti, tive alguns imprevistos e atrasei alguns meses, fui orientada pela consultora Sabrina que se eu fizesse a devolução do imóvel iria conseguir fazer o parcelamento dos débitos via boleto. Fiz a devolução do imóvel há mais de um mês e a empresa vem me enrolando para passar os valores e fecharmos o acordo para pagamento. Quando respondem no whatsapp, sempre dão uma desculpa diferente e falam que preciso aguardar. Mas isso já tem 1 mês. Estou tentando contato com todos os números da empresa disponíveis na internet para finalizarmos esse acordo e não tive sucesso em nenhum canal de atendimento. Venho através da reclamação solicitar mais uma vez o prestação de contas dos valores para que possamos fazer o acordo.
20/07/2026 às 16:08
Olá, Juliana Couto!
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua insatisfação.
Após análise do seu caso e conforme informado em nossos atendimentos, a proposta era consolidar todos os débitos em aberto após a conclusão da prestação de contas final do imóvel. Entretanto, esse processo demandou a validação e consolidação das informações necessárias para apuração dos valores devidos, o que impactou o prazo para conclusão dos cálculos e apresentação da proposta de acordo.
Informamos que a situação já foi regularizada e, em 01/07/2026, foi formalizado um novo acordo contemplando os valores devidos, o qual se encontra vigente e em dia com os pagamentos.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados durante esse período e reforçamos que seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Garantti