Roselaine de Oliveira

Rio Claro - SP
27/10/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesEstou aguardando mais de 30 dias a data de pagamento do cliente Roselaine de Oliveira, porem voce chama no what Sapp da Garantti e ele ficam te passando outros numeros para chamar e numero que ninguem responde
Por favor so realizar o pagamento que ja esta atrasado
03/11/2023 às 11:39
Olá Vanessa!
Primeiramente agradecemos pelo seu feedback, através dele podemos identificar pontos de melhoria e assim evoluir nosso trabalho, por isso muito obrigado!
Sobre o caso em questão, pedimos desculpas pela experiência negativa envolvendo a parte de regulação e pagamento do sinistro. Estamos continuamente efetuando alterações visando a melhoria do serviço oferecido; para este caso a data de pagamento é 17/11/*******. Reiteramos nosso compromisso em oferecer uma parceria que atenda as suas necessidades entregando uma boa experiência e trazendo a segurança que você espera ao contratar nossos serviços.
Seguimos a sua disposição para dúvidas, sugestões e/ou reclamações, conte sempre com a gente!
Bons negócios,
Equipe Garantti
03/11/2023 às 11:55
Voces estão com dois clientes pendente conosco e estão colocando o prazo super pra frente