Atraso na entrega do kit protetor de soleira e falta de comunicação sobre o atraso

Barra de São Miguel - AL
13/11/2025 às 10:21
fiz o pedido do kit protetor de soleira pensando em instalar num fds específico, mas o rastreio ficou dias mostrando só objeto postado e não mudava nada. eu entrava de manha, de tarde, de noite, e sempre a mesma tela. no fim chegou, mas já tinha passado o dia q eu tinha combinado com o instalador.
Solução que eu espero: que quando perceberem que o prazo vai estourar, mandem um aviso com nova previsão, nem que seja um olha, vai atrasar uns 2 dias. assim eu n fico dependendo de um rastreio travado
13/11/2025 às 16:39
Prezado Fabio,
Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos o transtorno causado pela falta de atualização no rastreamento e pelo atraso na entrega do kit protetor de soleira. Sabemos o quanto é importante receber o produto dentro do prazo, especialmente quando há uma instalação programada.
Na Garauto, prezamos pela transparência, qualidade e entrega segura de todos os pedidos, garantindo que cada envio chegue corretamente ao destino. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos a comunicação e oferecer previsões mais assertivas aos nossos clientes.
Encaminhamos seu relato ao setor responsável para análise e melhoria nos alertas automáticos de status e previsões de entrega.
Seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão, reafirmando o compromisso da Garauto com a confiança e a satisfação de seus clientes.
Equipe Garauto