Atraso na entrega e código de rastreamento inválido

Vila Velha - ES
05/03/2026 às 20:26
Fiz uma compra em 17/02/26 empresa falou que houve problema com despacho
mas que estava sendo resolvido.
Me passaram link código rastreamento que não se consegui abrir.
O prazo que me passaram se esgotou, enviei e-mail não me responderam.
06/03/2026 às 09:55
Prezado Jose,
Compreendemos a situação mencionada em relação às dificuldades para acompanhar o rastreamento do pedido e o desconforto causado pela falta de atualização das informações.
Na Garauto, prezamos pela transparência, qualidade e entrega segura de todos os pedidos, trabalhando em parceria com transportadoras para garantir que cada envio chegue corretamente ao destino.
Informamos que já iniciamos uma verificação interna e também abrimos análise junto à transportadora responsável, a fim de identificar o status atualizado da mercadoria e eventuais intercorrências no processo logístico.
Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão, reforçando o compromisso da Garauto com a confiança, a excelência e a satisfação de nossos clientes.
Equipe Garauto
06/03/2026 às 18:17
Essa foi mesma resposta que recebi da sra.***** da sra.***** e sra.***** e nada de concreto foi resolvido.
09/03/2026 às 13:10
resolver essa situação, prazo que eles passaram esgotou e não foi nada resolvido.
09/03/2026 às 13:10
10/03/2026 às 16:05
Fiz uma compra nessa empresa me passaram código de rastreamento que não abre, reclamei, me passaram alguns e-mails se desculpando e nada foi resolvido.