Ribeirão Preto - SP

09/05/2025 às 12:39

NO DIA 17/04 COMPREI UM SLEEVE PARA MEU LAPTOP A PARTIR DE PUBLICIDADE NO INSTAGRAM DA LOJA. ACONTECE QUE O PAGAMENTO FOI REALIZADO, O PEDIDO CONFIRMADO E NÃO CONSIGO INFORMAÇÕES DE RASTREAMENTO DOS CORREIOS. DIZ QUE ESTÁ EM VALINHOS DESDE 23/4. FIZ CONTATO ME DISSERAM QUE SERIA ENTREGUE ATÉ 8/5, O QUE NOVAMENTE NÃO OCORREU E ELES NÃO ENVIAM QUALQUER MENSAGEM!! AO VISITAR O SITE AGORA CONSTA QUE O PRAZO DE DEVOLUÇÃO (DE ALGO QUE NEM FOI ENTREGUE) ENCERROU EM 5/5/2025!!!!

ME SENTINDO ENGANADO PELA EMPRESA!!!

DECEPCIONADO!!

09/05/2025 às 15:07

Olá! Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno.

Seu pedido foi confirmado normalmente e, no dia 03/05, nossa equipe respondeu ao seu e-mail informando o prazo estimado de entrega até 08/05, além de reforçar que, caso houvesse qualquer imprevisto na entrega, bastava nos acionar novamente que agiríamos prontamente para resolver.

O prazo informado foi mantido, mas infelizmente o ******* um pequeno atraso. Já seguimos em contato com você por e-mail e WhatsApp, e seguimos totalmente à disposição para garantir que a entrega seja finalizada da melhor forma possível ou, se preferir, para seguir com o cancelamento e reembolso.

Nosso compromisso é com a sua experiência, e estamos aqui para resolver.

EquipeGarbano

09/05/2025 às 15:22

Agora a conversa é que tem produto nacional e que será reenviado em 5 dias úteis. Abrindo a contagem para ver se de fato isso será cumprido.

12/05/2025 às 11:07

Olá, Rogério, tudo bem?

Verificamos que o item foi entregue em seu endereço hoje, 12/05/*******, às 08:28h.

Consegue confirmar pra gente se está tudo certinho? Caso esteja, por gentileza, finalize a reclamação e, se possível, atribua uma nota ao nosso atendimento na plataforma. Ficaremos gratos.

Permanecemos integralmente à disposição.

Att,
Equipe Garbano.

12/05/2025 às 13:53

o silencio deles em informar as não conformidades foram piores que o atraso em si. Sistema capenga, o rastreador dos correios não funcionava, portanto não voltarei a comprar alguma coisa deles e não recomendo.