GARBANO Pedido #***** sem atualização e ausência de retorno do suporte

14/06/2026 às 08:14
GARBANO Pedido #***** sem atualização e ausência de retorno do suporteCorpo da Reclamação:
À equipe de atendimento da GARBANO,
Venho registrar minha insatisfação em relação ao Pedido #*****, realizado e confirmado no dia 25 de maio.
Até o presente momento, ao consultar o status da compra no site da empresa, a informação permanece estagnada como "preparando para envio". Já se passaram mais de 20 dias desde a confirmação do pagamento e não houve qualquer evolução no processo logístico ou o fornecimento de um código de rastreio.
Ressalto que tentei contato com o suporte da empresa por meio de dois e-mails, buscando esclarecimentos sobre a previsão de entrega.
No entanto, não recebi nenhuma resposta, o que demonstra uma total falta de assistência ao cliente no pós-venda.
Diante do atraso injustificado e da ausência de comunicação, solicito uma posição definitiva da empresa. Caso o produto não seja postado imediatamente com o devido comprovante de envio, exijo o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
Aguardo um retorno urgente para que possamos resolver este impasse de forma amigável.
*****
15/06/2026 às 13:49
Olá! Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Após analisarmos o histórico do pedido #*****, verificamos que sua solicitação foi respondida prontamente por email por nossa equipe no dia 11/06/2026, ocasião em que informamos que o pedido havia sido enviado e que a transportadora registrou três tentativas de entrega sem sucesso devido a inconsistências nos dados do endereço cadastrado, especificamente na numeração do imóvel.
Como o limite operacional de tentativas foi atingido, a encomenda retornou ao nosso centro de distribuição. Em nossa resposta, também solicitamos a confirmação do endereço para que pudéssemos dar continuidade à solução, seja por meio do reenvio do pedido ou do reembolso integral do valor pago, conforme sua preferência.
Além disso, assim que tomamos conhecimento desta manifestação, nossa equipe realizou um novo contato para retomar o atendimento e dar continuidade à resolução do caso com a maior agilidade possível.
De toda forma, entendemos sua frustração com o atraso e reconhecemos que a experiência ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida possível. Por isso, reforçamos nosso pedido para que confirme os dados corretos de entrega e nos informe se prefere o reenvio do produto ou o cancelamento da compra com estorno integral.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para concluirmos a solução de forma definitiva.
Equipe Garbano
20/06/2026 às 13:46
Após a reclamação aqui, eu tive um retorno, contudo a informação que tentaram entregar e que o endereço estava errdo não porcede com a verdade e acredito que quem mentiu foi a transportadora. a empresa entrou em contato, pediram desculpas e me mandaram o produto rapidamente, por esse motivo voltaria a comprar com a empresa.