Suzano - SP

09/02/2025 às 11:03

ID: 209455607

Olá!
No dia 22/01/2025 realizei a compra de um Sleeve Atlas 3-in-1, pelo valor de R$ 178,61 (pago via Pix na mesma data).
Ocorre que dias depois recebi o produto e, por não atender as minhas expectativas, solicitei sua devolução. Cerca de dois dias da solicitação e insistindo para receber prontamente o código, postei o produto em 30/01/2025 em uma agência dos Correios. A empresa solicitou que eu enviasse por e-mail uma imagem do comprovante, que foi enviado no mesmo dia.
Desde então, não recebo nenhum retorno da empresa e, por WhatsApp, no dia 05/02/2025, fui informado que ainda não haviam recebido a encomenda. Informaram-me o código IS000103570BR para conferir o rastreamento. Pelo que verifiquei no site dos Correios, o produto foi recebido em 07/02/2025, às 11h16, em Aracuju/SE.
Dessa forma, abro esta reclamação para solicitar que este estorno seja realizado o mais breve possível, via crédito/depósito na conta corrente informada no dia 05/02/2025 à atendente Flávia Martins.
Obrigado desde já!

10/02/2025 às 09:37

Olá, Rodrigo. Como vai?

Verificamos que seu estorno referente ao seu pedido #******* foi realizado hoje, 10/02, dentro do prazo estabelecido em nossa Política de Trocas e Devoluções.

Lembramos que em nosso procedimento padrão para Trocas e Devoluções, se faz necessário aguardar o período do envio à chegada do produto em nossos centros de distribuição.

Como informado para o senhor em nossos canais de atendimento, apenas após a conferência do produto, o reembolso pode ser realizado.

Verificamos que o pacote referente à devolução foi recebido no dia 07/02. Após a conferência realizada em dia útil, hoje, 10/02, o estorno foi realizado.

Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.

Att,
Equipe Garbano.