Atraso no estorno de consórcio e [Editado pelo Reclame Aqui] na carta de crédito.

Caucaia - CE
06/02/2026 às 22:20
Em agosto de 2025 fiz a Adesão do consórcio e de carta de crédito nessa empresa dei uma entrada de 17 mil reais com a esperança que seria contemplado. Participei de assembleias que o meu nome não estava incluso segundo o vendedor Vinícius o mesmo explicou que teve um erro no sistema que não incluíram o meu nome nas assembleias devido ao valor alto. Acredito que seria contemplado facilmente estou há mais de cinco meses esperando e não fui contemplado e a empresa entrou em contato comigo para fazer o meu estorno da minha entrada e estou há mais de cinco meses esperando do meu estorno. Desde outubro de 2025. Estou aguardando meu estorno em nada. Não tenho resposta por eles pelo WhatsApp e por e-mail. Não me respondem deram prazos e prazos e não cumprem não cumpriram com meu prazo irei entrar no PROCON e na justiça para resolver essa causa da melhor forma possível.O vendedor me informou que eu receberia o meu dinheiro de volta sem nenhum dano, mas estou há mais de cinco meses esperando o meu estorno e não recebi.
19/05/2026 às 12:52
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] completo.