Promessa não cumprida e recusa de estorno Garbo Consórcios

06/08/2025 às 15:29

Título da Reclamação:
Promessa não cumprida e recusa de estorno Garbo Consórcios

Mensagem da Reclamação:
No dia ***** de junho de *****, realizei o pagamento de R$ ***** à empresa Garbo Consórcios, de CNPJ *****, referente a uma carta de crédito para aquisição de uma motocicleta.

O vendedor *****, responsável pelo meu atendimento, me garantiu prazos para contemplação e outras etapas do processo. Nenhum desses prazos foi cumprido.

Diante disso, solicitei o cancelamento do contrato, conforme informado pelo próprio vendedor, que havia assegurado que o estorno do valor pago seria imediato caso eu optasse por cancelar a qualquer momento.

No entanto, mesmo após diversas tentativas de contato e explicações, a empresa se recusa a realizar o estorno e não apresenta solução para o problema.

Além disso, para minha surpresa, no dia de hoje foi gerado um novo valor de R$ ***** em meu nome, vinculado à empresa Promove CNPJ *****, sem qualquer autorização ou explicação clara sobre essa cobrança.

Me sinto completamente enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.
Exijo o cancelamento imediato do contrato, o estorno integral do valor de R$ ***** e a exclusão imediata de qualquer cobrança vinculada ao meu nome.

Caso a situação não seja resolvida de forma amigável e imediata, tomarei as medidas legais cabíveis.

Aguardo retorno urgente.

04/01/2026 às 23:25

Olá,

Verificamos que o contrato foi regularmente firmado, com todas as informações devidamente repassadas no momento da adesão, termos assinados e concordados, e que o cliente participou normalmente das assembleias, conforme previsto contratualmente.

Dessa forma, não procede a alegação de recusa indevida, uma vez que as condições de cancelamento e devolução seguem estritamente o que foi contratado.

Para quaisquer esclarecimentos adicionais, solicitamos que entre em contato exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento, onde o caso já se encontra em análise.

Garbbo Consórcio