Promessa não cumprida e recusa de estorno Garbo Consórcios

06/08/2025 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesTítulo da Reclamação:
Promessa não cumprida e recusa de estorno Garbo Consórcios
Mensagem da Reclamação:
No dia ***** de junho de *****, realizei o pagamento de R$ ***** à empresa Garbo Consórcios, de CNPJ *****, referente a uma carta de crédito para aquisição de uma motocicleta.
O vendedor *****, responsável pelo meu atendimento, me garantiu prazos para contemplação e outras etapas do processo. Nenhum desses prazos foi cumprido.
Diante disso, solicitei o cancelamento do contrato, conforme informado pelo próprio vendedor, que havia assegurado que o estorno do valor pago seria imediato caso eu optasse por cancelar a qualquer momento.
No entanto, mesmo após diversas tentativas de contato e explicações, a empresa se recusa a realizar o estorno e não apresenta solução para o problema.
Além disso, para minha surpresa, no dia de hoje foi gerado um novo valor de R$ ***** em meu nome, vinculado à empresa Promove CNPJ *****, sem qualquer autorização ou explicação clara sobre essa cobrança.
Me sinto completamente enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.
Exijo o cancelamento imediato do contrato, o estorno integral do valor de R$ ***** e a exclusão imediata de qualquer cobrança vinculada ao meu nome.
Caso a situação não seja resolvida de forma amigável e imediata, tomarei as medidas legais cabíveis.
Aguardo retorno urgente.
04/01/2026 às 23:25
Olá,
Verificamos que o contrato foi regularmente firmado, com todas as informações devidamente repassadas no momento da adesão, termos assinados e concordados, e que o cliente participou normalmente das assembleias, conforme previsto contratualmente.
Dessa forma, não procede a alegação de recusa indevida, uma vez que as condições de cancelamento e devolução seguem estritamente o que foi contratado.
Para quaisquer esclarecimentos adicionais, solicitamos que entre em contato exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento, onde o caso já se encontra em análise.
Garbbo Consórcio