Falta de solução para vazamento e umidade em condomínio, apesar do pagamento em dia

Campinas - SP
23/08/2025 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesBom entrei em contato com a gestão de condomínio para intermediar sobre uma reclamação que fiz ao síndico sobre um vazamento e onde me deixa com umidade e vazamento e ate a presente data nao me procuraram para solucionar o problema, pois todos os meses chega o boleto de condomínio e o pagamento está em dia mas qndo precisamos de um problema pontual nao é resolvido.
23/08/2025 às 14:47
Boa tarde!
Acredito que há um equívoco. A vossa demanda deve ser encaminhadada ao síndico do vosso condomínio. Somos responsáveis somente pela parte administrativa e financeira.
Pode nos informar o vosso bloco, apartamento e condomínio, para que possamos informar ao vosso síndico a lhe ajudar a resolver o vosso problema.
Grato,
Alexandre Garutti
Garbens Administradora de Condomínios
23/08/2025 às 14:56
ja foi passada ao síndico ele ficou de resolver o problema e nada solucionado nem mesmo fui procurada por ele, então se é ele que resolve então nao esta fazendo correto. Pq se há um vazamento ele tem q ser resolvido pq se nao problema maior pode acontecer. isso pode implica na saúde pq a parede está toda embolorada e no ralo de cima qndo vou toma banho tenho q toma banho com goteira de cima.
rua angelo Arrivabene 85 BLOCO D AP24 DIC 2 CEP 13054211 CAMPINAS SP