Informações sobre a gestão financeira

Mogi Guaçu - SP

11/05/2025 às 13:23

Sou proprietária de um apartamento no Residencial Central Park em Mogi Guaçu e todas as taxas condominiais estão em dia com o pagamento. Fiz uma solicitação através do e-mail ***** para a administradora e para o síndico sobre informação de um gasto que é feito no condomínio de forma mensal para a prestadora de serviço que é responsável pela limpeza do condomínio. Já se passou um tempo e não houve retorno com a resposta. Acredito que como condômina tenho direito a ter acesso a gestão financeira, ou seja, os gastos do condomínio.

12/05/2025 às 10:38

Prezada Sra. Laís, boa tarde!

Informamos que todas as informações do vosso condomínios estão disponíveis em nosso site e app (GRUVI), bem como as pastas mensais de prestações de contas, com todas as informações e comprovantes estão disponíveis no vosso condomínio, para que possa consultar a qualquer momento.

O responsável pela empresa terceirizada, está a disposição para que possa também efetuar os devidos esclarecimentos.

Se ainda tiver alguma dúvida, estamos à disposição.

Grato,

Alexandre Garutti
Garbens Administradora de Condomínios

13/05/2025 às 11:06

Bom dia
O que eu havia solicitado sobre a informação financeira não consta no App Gruvi. Porém, após a reclamação aqui neste site, rapidinho a empresa respondeu meu e-mail (somente coincidência)