01/08/2024 às 12:03

ID: 194287957

No dia 25/07 entrei em contato para realizar um agendamento para avaliação de sessão de fisioterapia, falei com Elizabete e agendei a avaliação para o dia 31/07 (quarta-feira) as 20h10. No dia e horário agendado, cheguei ao local na Avenida Paes de Barros e estava FECHADO, com corrente no portão etc.
Como fui de transporte por aplicativo, além de gastar com ida e volta ao local, tive que ficar aguardando na avenida que não tinha nenhum estabelecimento aberto, com medo de ser assaltada. Tentei ligar para o mesmo número que realizei o agendamento e ninguém atendeu, também não recebi nenhuma ligação ou tentativa de contato informando sobre algum cancelamento ou reagendamento.
Realizei essa avaliação no Google e recebi a seguinte resposta após a postagem da avaliação (horário este que a clínica estava fechada):
"Boa noite Beatriz, seu horário estava
agendado hoje às 8:10 e você não compareceu. É impossível a recepção agendá-la para um horário que não existe, principalmente porque a clínica só funciona até as 20:00. Nosso último horário para avaliação é às 18:50, com a orientação de chegada com 15 minutos de antecedência para abrir o cadastro e solicitar a autorização ao convênio. Mesmo que você tenha se confundido e trocado os turnos, se tivesse chegado com os 15 minutos de antecedência, certamente abriríamos uma exceção e a atenderíamos.
Nossas ligações são gravadas e iremos confirmar.
Lamentamos o ocorrido e ficamos à disposição para reagendá-la dentro do nosso horário de funcionamento"
Como não é possível responder via google, entrei em contato e conversei com a Shirlei, a mesma foi gentil e solícita, porém gostaria de deixar a informação registrada, pois eu reforcei na ligação que só conseguiria agendamentos após as 19h e precisaria ser agendada no último horário, de preferência.
Não tenho interesse em realizar o acompanhamento na clínica após o ocorrido, porém solicito que aprimorem o sistema de agendamento para que outras pessoas não passem pela mesma situação que passei, além de serem cordiais nas respostas aos clientes, pois em todo o texto de resposta culpabilizam o cliente antes de ouvir a gravação.

01/08/2024 às 12:08

Querida, você escolheu a empresa errada pra reclamar. Nossa clínica se chamava Garbi e Santana também e não temos nada a ver com essa que você está reclamando. Essa fica na Mooca. Nós ficávamos em Santana e encerramos nossas atividades em outubro. Se informe melhor antes de vir aqui reclamar, beleza????

02/08/2024 às 15:34

Visto a sua resposta, entendo o porquê da empresa ter encerrado suas atividades. Peço então que direcione essa força de vontade para inativação da empresa também no Reclame Aqui, invés de ficar respondendo de forma mal educada, desta forma evitará futuros aborrecimentos.

02/08/2024 às 15:35

Ja respondido anteriormente.

23/08/2024 às 09:31

Seja feliz, não sabe nada os motivos do fechamento, mas tem a ver também com pacientes onde recebíamos 4 reais de convênios mequetrefes por fisioterapia e queriam um atendimento completamente particular kkkkkkkkkkk - fechar foi uma opção pra não aguentar pessoas mal humoradas todos e todos e todos os dias. Não sabe nada do que está falando, visto que já reclamou com a empresa errada.