Funcionários despreparados.

25/09/2023 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/08/23, entrei em contato com a Clínica Garbi e Santana para realizar um agendamento de um exame PROCESSAMENTO AUDITIVO CENTRAL, antes de realizar o ******* se a clínica realizava o tal exame pelo plano de saúde da minha filha que é o BLUEMED Saúde e me informaram que sim. Prosseguimos no agendamento no qual foi agendado para hoje (25/09/23 às 13h40). Na sexta feira dia 22/09/23 mandei mensagem para a clínica para confirmar o agendamento do exame e foi confirmado. Chegamos na clínica, minha filha e eu, às 13h22 para abertura da ficha. A ficha de atendimento foi aberta normalmente, e nos encaminharam para uma sala de espera no piso superior. Lá, fui lê a ficha que abriram e vi que foi aberto a ficha para o exame de audiometria e impedanciometria, achei estranho e iria questionar, quando a profissional nos questionou se já havíamos sido atendidas, informei que não e disse que estava aguardando para realizar o exame tal, no qual a mesma pegou a ficha das minhas mãos e entrou numa sala e voltou pedindo para irmos até a recepção, pois naquela clínica, esse exame não era realizado. Desci e conversei com uma senhora loira, que na altura do meu estresse por ter perdido o dia de serviço para está ali, acabei não perguntando o nome, me disse que ali realmente não era realizado aquele exame. Que houve um erro!?!?!?! Que ouve um erro eu já sei, mais e vai ficar por isso mesmo? Ela ainda teve coragem de falar que a culpa era do plano de saúde por ter nos passado o contado deles!?!?!! Eles erraram desde o início e querem jogar a culpa no plano de saúde. Em momento algum tentaram se desculpar pelo erro ou aliviar a situação de alguma forma, eu perdi o dia de trabalho e minha filha perdeu a aula. Eu irei mais a fundo com esse descaso, e formalizarei a denuncia em outros setores responsáveis, porque o meu dia de trabalho perdido, vai pesar pra mim na hora do pagamento, vai haver desconto na minha folha de pagamento, vou ser responsabilizada por um erro que nao foi meu, o mais justo é que alguém tbm seja responsabilizado para não acontecer mais com outras pessoas. A empresa precisa oferecer uma capacitação melhor para os funcionários, se minha filha fosse uma criança de mobilidade reduzida? O desgaste que ia ser pra chegar lá clínica pra simplesmente ouvir, é realmente ouve um erro?!! Quantas vezes vai acontecer esse erro novamente? Quero uma resposta da empresa e que sejam responsabilizados de alguma forma.
25/09/2023 às 16:38
Senhora, esse erro nunca aconteceu porque nós NUNCA REALIZAMOS PROCESSAMENTO AUDITIVO NA CLÍNICA. Nem temos contratado com nenhum convênio esse procedimento. Lamentamos o ocorrido mas errar é humano, se a senhora não entende isso, paciência. Não se preocupe quanto aos outros pacientes porque como disse, isso nunca ocorreu já que não temos essa especialidade contratada com ninguém.
25/09/2023 às 16:43
Esse erro aconteceu SIM e posso provar, tenho print da conversa. E vou até o fim para serem responsabilizados.
25/09/2023 às 16:46
Não negamos que aconteceu um erro, mas não temos como atender uma especialidade que não temos na clínica. Somos uma clínica séria com 15 anos de trabalho e atendendo mais de ******* pessoas por dia, não somos um circo para fazer mágica. É impossível trabalhar com erro zero, apesar de tentarmos. Fique a vontade e vá até onde a senhora quiser. Adeus!!!
25/09/2023 às 16:54
Eu acho que além da falta de comunicação entre os funcionários, falta educação por parte dos gestores ou seja quem lá estiver respondendo. Seria bom uma capacitação para informar os funcionários sobre os procedimentos realizados na empresa, pois como podemos vê, nem todos sabem. Até breve.
25/09/2023 às 16:57
Eles sabem, mas se a senhora não entende que houve um engano, não somos nós que precisamos buscar tratamento! Beijinhos.
27/09/2023 às 11:11
Péssimo atendimento, ainda querem culpar os outros pela falta de preparo de todos.

27/09/2023 às 11:36
Não queremos culpar ninguém, desde o início assumimos que foi um engano. Favor reler todas as respostas. Não escreva mentiras, em nenhum momento quisemos colocar a culpa em ninguém. Somos profissionais o suficientes para assumir quando houve um engano. Não minta, é muito feio!!!! Seja feliz! Aqui trabalhamos com amor e respeito e pessoas que sejam minimamente compreensíveis em algum problema ocorrido. Boa sorte na sua vida! ADEUS!!!