03/07/2023 às 14:23

Minha esposa teve um AVC isquêmico, procurei está clínica e me disseram que realizavam o tratamento de terapia neurológica, mas não é vdd pois pelo que pude notar, não tem nenhum profissional capacitado os fisioterapeutas ficam perguntando para o paciente qual exercício ele quer fazer, achei um cúmulo e quando um dos ditos fisioterapeutas se interessa em fazer algo, o dono Dr. Renato fica chamando o funcionário, para que esse atenda outros pacientes, tirando a concentração do atendente a todo momento prejudicando o tratamento.
Pois esse tipo de trabalho exige atenção exclusiva além de ser uma fábrica de fazer TENS. A grande maioria dos pacientes tem que pedir pra fazer exercícios se não faz o TENS um ultrassom ou laser pra tirar a dor e tchau. Lá se vai mais uma sessão..
O cúmulo foi eles deixarem minha esposa por três vezes 30 minutos esperando sentada em um canto esperando um dos "profissionais" chegar do horário de almoço para atende-la, minha esposa saiu chorando da clínica e eu revoltado. Já procurei outra clínica para realizar o tratamento da minha esposa . Pois ela ficou traumatizada com a situação. Que estava se tornando pontual.

09/07/2023 às 14:20

Prezado Anderson, falar que é propaganda enganosa é muito forte e infelizmente uma grande mentira. Temos 15 anos de atuação e recuperamos e atendemos milhares de pacientes ao longo desse tempo. Nossa fisioterapia tem condições de realizar recuperação neurológica, ortopédica e respiratória. O fisioterapeuta perguntou o que ela estava fazendo pois na ficha de evolução são anotados exercícios, mas cada fisioterapeuta pode aplicar exercícios diferentes para a mesma finalidade e nesse caso, perguntam aos pacientes o que a outra fisioterapeuta estava fazendo pois ela trocou de profissional e isso é feito para maior comodidade do paciente. Em nenhum momento e em nenhum convênio temos a letra E de especialista em neurologia. O que não significa que não podemos atender. Vocês também sabiam do horário do almoço da profissional que a atendia e o próprio Renato conversou com o senhor para ele mesmo atender a sua esposa o que não foi dada nenhuma resposta e o senhor preferiu o caminho do Reclame aqui com o seu lado da história. Se fôssemos uma fábrica de TENS, não haveria a necessidade de metade da área da fisioterapia ser de exercícios que está sempre cheia, e além de tens, temos outros aparelhos modernos como o multicorrentes e o magnetherp, mas não cabe ficarmos explicando os procedimentos aqui nesse canal para o senhor. Entendemos o trauma que é uma recuperação neurológica e entendemos o estado de estresse e sabemos também que na maioria dos casos o tempo de recuperação nesse tipo de fisioterapia é muito diferente do que o esperado pelos pacientes e desejamos uma pronta e excelente recuperação na outra clínica que vocês escolheram. Que dê tudo certo e muito sucesso e energia positiva nessa jornada de recuperação!

10/07/2023 às 09:21

Com descaso, pois não pode um comercial do que a empresa tem porque não adianta ter muitos equipamentos e ficarem amontoados . Profissionais despreparados, muitos alunos na fase de estágio atuando como profissionais já graduado, são só detalhes né!
E se quantidade de anos de funcionamento fosse garantia de qualidade empresas antigas não faliam.
Não tem o que ela possam fazer para que melhore minha impressão...
Eu resolvi o problema trocando de instituição

10/07/2023 às 10:33

Que sejam felizes e que ela se recupere do jeito que vocês esperam! Não queremos em absoluto reverter a sua opinião, apenas postar o outro lado da história!!!